Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie, empfehle
Wir hatten 6 wunderschöne Tage im Resort und würden jederzeit wiederkommen und haben es auch schon weiterempfohlen.Hier kommen alle Familienmitglieder auf ihre Kosten,da sehr familienfreundlich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gelungener Urlaub
Wir waren zum 3.Mal in der Therme und werden weiterhin wiederkommen. Alles perfekt, vor allem die Zimmer für Vierbeiner zur Wiese hin (106,107,108 hatten wir). Danke für den angenehmen Aufenthalt H.M.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbstglück auf Rügen
Da kann man gut mal ein paar Tage verbringen! Viel gibt es zu sehen und das Hotel bieten eine schöne Zweitheimat. Beonders das Schwimmbad ist ein Höhepunkt. Auch im Herbst ein schönes Ziel ohne Langeweile.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jasmar Resort - absolut Spitze!
Wir waren zum ersten Mal im JASMAR Resort zu Gast und hatten uns schon im voraus einige Gedanken über die Unterbringung und die Umgebung gemacht>>;ALLES aber auch wirklich Alles wurde von der Wirklichkeit her übertroffen. Eine " EDLE " Atmosphäre empfängt den Gast , superfreundliche Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sowie an der Bar. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Wir waren aufs angenehmste überrascht und fühlten uns pudelwohl. Fam. Wilke aus Buxtehude 2.Mai 2012
Erik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes und weitläufiges Anwesen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sehr komfortabel! Sehr gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Jasmar Therme lädt bei schlechtem Wetter zum entspannen und schwimmen ein. Leider kein WLAN auf dem Zimmer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Kurzurlaubsdomizil
Wir hatten 2 Übernachtungen in diesem sehr sauberen Hotel. Personal war sehr freundlich, schon gleich beim einchecken und so blieb es auch. Die Größe der Zimmer sind top. Tolle Lösung von Bad und WC- getrennt! Erstklassige Matratzen, keine Kreuzschmerzen. Super Flachbild TV von prima Größe für die Räumlichkeit. Frühstücksbuffet sehr gut. Rügen ist eine wunderschöne Insel. Die Orte Binz und Sellin sollte man sich auf jeden Fall ansehen.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rügen entdecken und genießen
Genau das Richtige für alle, die Erholung und Entspannung suchen! Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür herrlich ruhig und von Natur umgeben. Wander- und Ausflugsziele sind alle vom Ort aus gut erreichbar, die sechs Kilometer bis zum Strand kann man sich vom regelmäßig pendelnden Strandshuttle bequem vom Hotel hin und zurückfahren lassen. Das Essen war prima - wir haben besonders das Frühstück im Freien, auf der idyllisch gelegenen Terrasse genossen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder
wir kommen sehr gern wieder, das personal war in allen belangen freundlich und zuvorkommend die versorgung die wir genossen haben war von einer super qualität und wenn man mal ausweichen möchte empfiehlt sich die gaststätte "zum kreidefelsen" im dorf nur unweit von der anlage entfernt und sehr gut ausgeschildert die unterbringung war sehr gut und auch auf einem neusten stand mit flat fernseher u.s.w.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perle der Ostsee
sehr abgelegen und trotzdem nah am Geschehen, dank des Shuttles den man jederzeit kostenlos nutzen kann, sehr Familienfreundlich u n d Tierfreundlich, wer kein Tier hat kann sich an dem" Streichelzoo" erfreuen... es gibt Menschen den stört die Fliege an der Wand -Pech dort gibt es keine aber wer kann schon sagen, ein "Froschkonzert" hat mich geweckt.... es war einfach" Duffte"!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem,kompetenten Personal.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wünschenswert wäre die Ausstattung der Zimmer mit einem Wasserkocher,damit man sich mal abends einen Tee bzw.Kaffee zubereiten kann.