Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnhotel super Wellness
Es war ein erholsames Wochenende, wir wurden auch als Ebay Gäste hervorragend behandelt und bedient. Die Jasmar Therme war sehr schön und besonders der Außenwhirlpool. Wir würden jederzeit wiederkommen, nur leider ist der Strand/Meer etwas weit entfernt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel mit Therme
Liegt sehr günstig Kreidemuseum in der Nähe. Zum Strand nach Glove Shutlebus, gutes Restaurant in der Nähe. Sehr sauber und gutes Frühstück. Gäste aller Altersgruppen wenn man Glück hat bekommt man ein Appartement.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles rundum super
Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Besonders toll das Frühstück: Spätfrühstück bis 12:00 Uhr, große Auswahl, unbedingt das frische Omelett probieren! Wir werden wieder kommen. Sehr entspannend sind die kurzen Wege auf der Insel.

Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel und absolute Ruhe
Es war eine super Empfehlung von Sonnenklar.tv hier ein paar Tage Urlaub zu machen. Das Personal ist beim Checkin und Checkout sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Auch in dem Buffetrestaurant (19,-€), beim Italiener und nachmittags zum Tee waren die Kellner freundlich und immer zu einem Plausch bereit. Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker. Mit dem Auto kann man sehr gut alle Orte auf Rügen erreichen. Es sind ja keine allzu großen Entfernungen. Am besten hat uns Binz gefallen. Die Jasmar Therme ist…
Doro(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenhotel
Klasse Hotel, endlich mal was für Langschläfer Frühstücksbüffet bis 12 Uhr unbedingt die frisch zubereiteten Omelettes probieren aber auch ansonsten grosse Auswahl an Speisen. Sehr nettes Personal. Zimmer gross und sauber.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Es hat uns im Jasmar Resort Neddesitz sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Das Hotel ist sehr sauber, das Restaurant und Essen super, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungener Kurzurlaub
Wir buchten über Sonnenklar zu einem unglaublichen Preis 4 x Übernachtung/Frühstück und waren begeistert. Sehr große, saubere Zimmer, absolute Ruhe und ein tolles Frühstück machten den Kurzurlaub perfekt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles verlief ohne Probleme. Wir kommen sicher gerne wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach spitze dieses Hotel!
Wir wurden zur vollsten Zufriedenheit rundum versorgt und fühlten uns sehr Wohl in der gesamten Anlage.In diesem Hotel konnte man sich richtig entspannen und man fühlte sich geborgen.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Danke noch einmal für die wunderschönen Tage.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Aktive Erholung und perfekte Entspannung
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende, wurden nach unserer Ankunft vom Bahnhof Sagard per Shuttle zum Hotel gefahren, der Fahrer gab uns gleich wichtige Informationen. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr kompetent und hilfsbereit, erkundigten sich für uns, an welchen Bahnhöfen es Schließfächer gibt (wichtig für unseren Abreisetag) usw. Das Frühstück war einfach köstlich und liebevoll arrangiert. Und selbst als es voll wurde, verlor das Personal nicht die Übersicht und alles lief ruhig und gut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhige Auszeit
Hotel macht einen guten Eindruck Grossse Anlage , sauber und gepflegt, aber leider wird vom Bauern Gülle ausgebracht auf benachbartem Feld, wen störts nicht ??? Handy Erreichbarkeit eher schlecht, auch Internetstick schlechte Verbindg, W.lan nur in der Lobby, Preis/leistung entspricht eher 3 Sterne Der Parkplatz ist etwas abgelegen! Das Hotel kann man weiterempfehlen, aber eben mit Abstrichen, wer es sich so leisten möchte /kann, wie gesagt , 3 sterne bieten auch mal mehr...