Dominika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super zum Entspannen
Das Jasmar Resort ist eine recht großzügoge Anlage, man ist also schon mal ein bisschen zu Fuß unterwegs, je nachdem wo man untergebracht ist. Die Gästestruktur war von der Nationalität hauptsächlich deutsch und vom Alter buntgemischt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Erholung
Zum Abschalten und sich verwöhnen lassen sehr zu empfehlen. Waren außerhalb der Saison dort, Hotel war fast ausgebucht und trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm und wir hatten nie den Eindruck, dass esl überlaufen ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Therme?
Wer glaubt hier eine Therme im klassischen Sinne zu finden, wird enttäuscht werden. Es handelt sich um ein Schwimmbad mit nicht wirklich warmem Wasser. Außerdem liegen unten auf dem Boden Brocken, die aussehen, als ob es sich um Erde handelt. Wenn man plant im Winter im warmen Wasser zu liegen, zu entspannen und sich aus dem Warmen die Schneelandschaft anzuschauen, und dann feststellt, daß man eigentlich permanent im Kreis schwimmen muß, damit einem warm wird, dann deckt sich das nicht mit meiner Vorstellung von…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rügen - Immer eine Reise wert
Wir waren im September zum 3. Mal im Jasmar Hotel und wir können sagen, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein gemütliches Appartement und somit als Familie viel Platz. Das Frühstück ist wirklich lecker und die nette Frau an der Omelettstation müssen wir unbedingt mal ganz doll loben,sie ist immer sehr herzlich.Weiter so!!! Uns zieht es immer wieder auf die insel, man kann sehr viele Ausflüge machen.Hier einige Tipps: unbedingt den Strand in Glowe die sogenannte "Schaabe" besuchen,für Familien ,mit…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, aber
Leider ist man ohne Auto erschossen ,da das hotel SEHR einsam liegt. Dem Serviecepersonal (jung) ,kann man beim laufen die Schuhe besohlen. Es gibt Busse und ähnl. ,wo man kurze Entfernungen besichtigen kann
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr geräumig. Das sogenannte Bad, bestehend aus Dusche und WC, war sehr gepflegt. Der Waschtisch befand sich im Zimmer und war auch i.O. Das Frühstück und Abendbüfett war sehr ausreichend und lecker. Das Personal war sehr nett und freundlich. Macht weiter so!
Peter & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel ist ruhig gelegen. Erholen, spazieren gehen und einfach nur genießen dafür ist das genau das Richtige. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, Halbpension ist aber nachbuchbar vor Ort. Die Sauna ist recht klein, aber schön.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nie wieder diese Hotel
Insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck. Jedoch ist der Service eine Katastrophe. Wir hatten ein Nichtrauerzimmer mit Balkon gebucht, weil wir nicht wussten, dass das Hotel auch Raucherzimmer hat. Insoweit habe ich auf den Balkon geraucht, was meines Erachtens völlig in Ordnung ist. Aber nicht in diesem Hotel. Als wir von einem Ausflug zurückkamen, hatten wir einen Brief auf dem Zimmer, mit dem Inhalt, dass wir im Zimmer geraucht hätten und wir müssten deshalb 20 € zusätzliche Reinigung bezahlen. Als wir…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zu viel werbung für diese anlage
wäre der starke geruch aus sanitärenanlage nicht gewäsen,wäre das doppelzimmer traumhaft gewesen.die halbpension sollte mann besser nicht buchen,den das abendessen war unteraller würde das guten fleisch zeh und trocken der fisch fade und über denn rest sollte man kein wort verlieren und das für 19euro pro person und abend.dann noch was zu den rauchern last die finger von dieser anlage.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Frischer Wind im Jasmar Resort
Man ist auf einem guten Weg, die Anlage wieder auf ein 4 Sterne Niveau zu bringen. Die Handschrift der neuen Betreiber ist schon deutlich zu erkennen. Die letzten Jahre unter der Regie der Steigenberger Gruppe verlor die Anlage mehr und mehr Stil. ( z.T. schlechtes Personal, auch das Niveau der Gäste ließ zu wünschen übrig.) Besonders positiv: Das "alte Personal " mit Erfahrung wurde gehalten. Weiter so, dann werden wir auch weiterhin gerne wiederkommen.