Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super!
Eine tolle Anlage in ruhiger Lage, top gepflegt, genau das Richtige zum Erholen und Entspannen. Das Essen war total klasse, morgens und abends tolle Büffetts. Zu Hause hat das die Waage gleich honoriert. Wir haben eine tolle Woche verbracht, haben uns she wohl gefühlt. Das Einzige, was wir zu beanstanden hätten, wäre eine größere Saunalandschaft und diese etwas schöner einzurichten, als nur mit kahlen weißen Wänden.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub auf Rügen
sehr schöne Anlage mit Top Zimmer, schön groß.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Entspannungsurlaub, sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Appartment, welches für 4 Personen sehr groß war. Entspannung pur ! Personal sehr freundlich und schnell ! Alles sauber und Essen vom Feinsten. Werden hier auf jeden Fall wieder hinfahren.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel für Familien
Das Jasmar Resort ist ein wunderschönes Hotel das seinen 4 Sternen durchaus gerecht wird. Das Essen war immer sehr gut und das Personal freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten in unserem Urlaub keinerlei Beanstadungen und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Therme waren sehr schön und sauber.
René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöne Hotelanlage, auch im Winter!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für jung und alt, in einer sehr ruhigen und zentralen Lage der Halbinsel Jasmund. Das Hotelzimmer war sehr geräumig und gepflegt, genauso wie alles Andere in der Anlage. Super lecker war das Essen, egal ob am Abendbuffet oder in der Pizzeria. Die Therme war ok. Seht gute Ausstattung von Fitness- und Wellnessbereich. Großes Lob an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr entspannter Kurzurlaub
Werden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Hatten eine tolle Ferienwohnung (App.).Die Therme wird z.Z. etwas umgebaut, aber als kleines entgegenkommen gab es Gratiskaffee im Bistro. Wellnessbereich ist zu empfehlen (Sehr gutes Fachpersonal).Fam.K.Liepe
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel, aber...
Schönes Hotel, alle Schichten vertreten, viel Familien mit Kindern. Man sollte sich überlegen etwas am Zustand des Hotel zu verbessern. Es ist ein älterer Bau und ohne Klimaanlage, man kommt sich wie in einem Tropenhaus vor , wenn man dieses betritt. Das das Hotel einigen Verbesserubg benörigt erwähnt ich bereits, aber bitte nicht in der Hochsaison. Besonders am Wochenende wird gebohrt und gehämmert , das es nicht zum aushalten ist. Trepperaufgänge nicht benutzbar, da zugestellt mit Gerüst.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-Leistung Okay
Leider hatten wir Pech mit der sogenannten Therme des Resorts. Dies ist ein kleines Hallenbad, keinesfalls eine Therme. Für Wellnessurlaube nicht zu empfehlen, aber sonst okay. Das Wellnessangebot schwankt sehr (gleicher Preis, gleiche Leistung, ist es aber auf keinen Fall!), also nur für Erkunder der Insel interessant. Wellnessbereich bekommt dickes - von uns.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gerne wieder
Wir können die vielen Negativbewertungen nicht nachvollziehen. Das gesamte Personal, von Rezeption bis Reinigung, war stets freundlich, nett und hilfsbereit. Wir hatten das Appartement Bobbin (2 Pers.), weitere 2 Pers. auf Schlafcouch möglich. Draußen kalt und drinnen schön warm. Tägliche Reinigung. Am Buffet gab es für jeden Geschmack etwas und ausreichend. Frühstückszeit sehr lang, 07 - 12 Uhr. Anlage ist sehr weitläufig. Wir hatten zum zentralen Bereich ca. 10 min. Die Jasmund Therme, gehört zur Anlage, bietet…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
So muss Urlaub sein
Wir waren da schon zwei Mal (2008, 2009) im Hotelbereich, als es auch noch zur Steigernberger-Gruppe gehörte. Beide Male sind wir sehr zufrieden gewesen. Dieses Mal (April 2010) haben wir uns wg. Nachwuchs eine Ferienwohnung in der Anlage genommen, allerdings mit Frühstücksbuffet im Hotel. Auch dieser Aufenthalt war sehr schön und genau wie erwartet. Und das, obwohl/weil das Hotel nun nicht mehr unter Steigenberger-Flagge firmiert, sondern unter Jasmar Resort. Service, Frühstücksbuffet, Schwimmbad (sehr…