Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Das Resort verfügt über einen Hotelkomplex sowie mehrere Ferienappartments die auf einem großzügigem Gelände verteilt sind. Wir hatten inkl. Frühstücksbuffet gebucht, welches keine Wünsche offen ließ. Auf dem Gelände befinden sich 3 weitere Restaurants, ein italienisches sowie 2 internationale. Gästestruktur sehr gemischt, von Familien mit Kindern, junge Paare und Rentner. Eine Therme mit Schwimmbad und Saunabereich kann kostenlos genutzt werden. Parkplätze stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Ein Auto ist…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden FAll wieder. Frühstück ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des PErsonals ist hervorragend. Super eingerichtete Zimmer. Umgebung klasse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Rundum gelungen
Wir waren in der ersten Novemberwoche im Jasmar und hatten hier ein Appartement gebucht. Die Urlaubs-Saison auf Rügen war eigentlich vorbei, das Hotel war nicht mehr voll belegt. Das Hofgut und die Gutsschänke waren leider "aus betrieblichen Gründen geschlossen", wodurch die Restaurant-Auswahl abends auf ein festgelegtes Menü oder die Osteria (Pizza und anderes a la carte) beschränkt war. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die frisch zubereiteten Omeletts sehr lecker. Das Appartement war sauber und geräumig.…

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Die verstehen, was Urlaub wirklich bedeutet!
Ich freue mich schon wieder auf nächstes Jahr. Wenn jemand nach Erholung sucht, ist er hier ganz genau richtig. Völlig abgelegen vom Alltagsstress kann man im Jasmar Resort super entspannen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Schöne Anlage
Die Zimmer sind sehr gut, leider war vor unserem einzigen Fenster ein Schwalbennest, welches z.Zt. mit kleinen Schwalben belegt war, so daß die Hinterlassenschaften an Fenstern und Fenstersimsen sehr unangenehm waren. Halbpension in Buffetform sehr gut, Der Altersdurchschnitt m. E. über 60 J. wir waren Ende Juni, angeblich beste Reisezeit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Aufenthalt in guter Anlage
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Appartement. Dieses war gut eingerichtet und hatte eine ausreichende Größe. Leider sind die Appartements etwas hellhörig. Die Außenanlagen sind sehr gegpflegt, das Personal jederzeit hilfsbereit und höflich.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Super schöne Anlage. Wir waren bereits im Oktober zur Umbennung im Jasmar und können nur sagen das Hotel hat im Winter genau so viel zu bieten wie im Herbst. FeWo war groß und sauber - einfach zum wohl fühlen. Wir hatten HP gebucht und waren hiermit rundum zufrieden!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes erholsames Wochenende
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen. Das Hotel/Resort ist für jemanden der Ruhe sucht genau das Richtige. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Atmospäre und die Servicefreundlichkeit sind super.Macht weiter so !!!
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel Jasmar Resort Rügen
Mir hat es ehr gut gefallen, es ist sehr empfehlenswert für Ausflüge auf der Insel Rügen. Besonders hat mir auch die ruhige Lage gefallen. Man hat sich sofort im Hotel sehr zu Hause gefüllt. Das Personal war sehr freundlich.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super spitzenklasse Hotel
Ein super Hotel, wir habe Silvester dort verbracht und wir können es nur weiter empfehlen. Es gibt nichts, was wir bemängeln könnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Therme, Wellness und Essen alles toll. Servicepersonal, Empfangspersonal usw waren alle super nett und zuvorkommend. Wir kommen Silvester wieder. Macht weiter so "Jasmar Resort Rügen"