Marc & Candy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Pure Erholung - perfekter Service
Die Hotelanlage liegt etwas ausserhalb. Aber mit dem Auto ist alles recht schnell erreichtbar. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle zum Ostseebad Glowe, der regelmäßig am Tag genutzt werden kann. Das Personal ist immer sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel bietet auch sehr viele schöne Ausflüge, Wanderung und Unterhaltungen an. Mehrere Male in der Woche wird in der Bar abends auch Live-Musik geboten. Ein Angebot, welches wir gerne mal zur Entspannung genutzt haben. Zur Hotelanlage gehört ebenfalls…
Svenja & Thorben.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Relaxurlaub in schönem Hotel
Wir waren für 4 Tage im Steigenberger Hotel auf Rügen. Das HOtel an sich hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Saunalandschaft, die jederzeit mitbenutzt werden durfte. Das Bad an sich fanden wir etwas klein, jedoch war auch nie viel los, sodass man immer genug Platz hatte. Lag aber wahrscheinlich eher an der Reisezeit. Wir hatten nur Frühstück, das uns sehr gut gefallen hat. Abends war es etwas schwierig, gute Lokalitäten ausfindig zu machen, da das Hotel sehr abseit gelegen ist. Man musste immer mit dem Auto…
Ann(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Großzügige Ferienwohnung in Sagard - Kinderbetreuungsmöglic
Allgemein gibt es nichts größeres auszusetzen. Ich versuche immer, den über das Internet, die Bilder, die Hotelbewertungen mir im Vorfeld ein Bild zu machen... Die Bilder sind besser als ich die Lage vor Ort wiedergefunden habe. Die Hotelbewertungen sind im Durchschnitt zutreffend, manche Extreme nicht. kein UMTS, kein WLan in den Fewo. W-Lan Nutzung am eigenen Laptop am Empfang. Allgemeines Preisleistungsverhältnis etwas teuer, aber akzeptabel. Wetter war top.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nette Anlage aber zu hoch bewertet
Sehr schöne Anlage, etwas weitläufig aber dafür ruhig. Nach unserer Meinung auf jeden Fall mehr für Familien mit Kinder geeignet, auch aufgrund der Jasmund Therme in der der Kinderanteil ca. 70% beträgt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht gerade noch so OK. Wer 4 Sterne Standard erwartet der wird eher enttäuscht sein. Wir hatten aber trotzdem einen super erholsamen Urlaub. Für Familien mit Kindern ist Rügen grundsätzlich sehr zu empfehlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Superschöner Relax-Familienurlaub
Das Hotel ist ein sehr ruhig gelegenes Familiendomizil , es liegt landschaftlich einfach wunderschön! Es ist sehr für Familien zu empfehlen, da es niemanden stört ,wenn ein Kind ums Buffet tanz oder mal etwas lauter ist! Wir haben in einem Doppelzimmer gewohnt, was mit einem Kind für 4 Tage auch ausreichte! Binz ist eine Reise Wert! Sehr schöner Ort!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Der ideale Standort um Rügen zu erforschen !
Eine gepflegte, saubere Hotel-Anlage in der Erholung garantiert ist ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit uind die dazugehörende Jasmund-Therme ist eine Perle für Wasserratten! Die Hotelanlage liegt außerhalb von touristischem Rummel und sonstigem Lärm am Rande des Nationalparks Jasmund. Ich würde mir wünschen, das in den Zimmern oder zumindest in bestimmten Räumen kostenloses WLAN möglich wäre, da dieser Service bereits in Hotels mit weniger Sternen obligatorisch ist !
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein schöner Kurzurlaub ohne wenn und aber
das hotel ist top für mich zum abschalten an den feiertagen gewesen und die badelandschaft ist völlig i. o. und sauber. der service ist wie mann es vom diesem hotel erwartet sehr gut, aber es gibt bestimmt immer jemand der was zu beanstanden hat aber leute dann geht doch zum lachen bitte in den keller!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Lieber nicht
Ich rege mich schon wieder auf, wenn ich nur daran denke: Unfreundliches Personal, ein 4 Sterne Hotel, das scheinbar nur von Auszubildenden geführt wird. Schlechte Kinderbetreuung. Fast jeden Abend mussten wir über 15 Minuten darauf warten, bis wir die Bestellung aufgeben konnten. Danach dauerte es noch weitere 15 Minuten bis die Getränke kamen. Das Personal war zwar freundlich bemüht, aber nicht sehr fachkundig. (wie denn auch- waren ja nur Azubis) Insgesamt kein Hotel, welches man empfehlen kann. Hände weg vom…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Erholung für die Familie
Die Hotel- und Apartmentanlage ist für einen Kurzurlaub mit der Familie empfehlenswert, allerdings ist die Anlage sehr abgelegen, sodass Auto bzw. Fahrrad ein Muss sind. Viele Sehenswürdigkeiten (Kreidefelsen, Kap Arkona, Binz etc.)lassen sich dann gut erreichen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr guter Kurzurlaub
Wir waren in dem Steigenberger Ressor Hotel, rundum zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Personal freunlich und zuforkommend.