Fanny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Familienhotel mit Freizeitangeboten.
Gutes Familien und Kinderfreundliches Hotel. Das Zimmer war ausreichend für drei Nächte, sonst für drei Personen zu klein. Waschbecken war mit im Zimmer, war nicht gut. Das Frühstück war ausreichend, der Lärmpegel aber kaum auszuhalten. Man musste lange anstehen, um überhaupt in das Resturant zu kommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Familienhotel - für Paare zu laut
Gutes Familienhotel - für Paare eher nicht geeignet, da es sehr laut ist im Restaurant . Gewusel zu den Dinnerzeiten. Jeden Tag einen anderen Tisch beim Dinner.
Claudia(36-40)Deutschland
Wir würden wiederkommen.
Für Familien mit Kindern bis 10 Jahre bestens geeignet. Langeweile kommt nicht auf. Aber länger als 4 Tage bräuchten wir nicht, weil auch kein Strand fussläufig erreichbar ist.

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Etwas anders wie üblich - aber wieder gut :)
Wir waren in den letzen Jahren schon öfter mit unserem Kind im Resort und haben immer gute Erfahrungen gemacht. Unser Sohn hat vor allem den Indoorspielplatz und das Schwimmbad geliebt. Nun sind wir das erste Mal nur als Paar da. Es war schon etwas ungewohnt, da es doch ein paar Änderungen aufgrund Corona gibt. Aber ich bin doch erstaunt, wie gut das Hotel sich darauf eingestellt hat und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemühen sich sehr. Es ist eben für alle eine neue Situation. Wir werden wieder…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Wiederholungsbedarf!!!
Das Hotel befindet sich in ruhiger, schöner Lage. Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf die Mülltonnen und die Küche, somit ergab sich auch die entsprechende Geräuschkulisse. Der Balkon war nicht zu nutzen, da die Tür kaputt war und auch nach unserem Hinweis nicht repariert wurde. In der Nachttischlampe fehlte die Glühbirne und im Restaurant war es zum Teil unmöglich, auf Grund der vielen Menschen in Ruhe zu essen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Muss man nicht mehr haben
Hotel ging soweit. Eine Gaststaette welche solch eine Qualität an Essen draußen liefert, hätte keine Überlebenschance. Leider mit Halbpension gebucht. Nie wieder
Fred(51-55)Deutschland
Super
Super Hotel und sehr gute Verpflegung. Das Personal ist auch sehr freundlich und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleinkinder-Familienhotel mit super Essen
Sehr ruhig gelegenes Hotel, das Essen ist top, aber sehr laute Geräuschkulisse, Personal ist sehr freundlich und größtenteils aufmerksam.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir können dieses Precise Resort nicht empfehlen
Schöne Anlage von außen, aber innen alt und in die Jahre gekommen. Beschädigtes Mobilar, verschmutzte Auslegware sowie verschimmelte Bäder sowie Toiletten. Der Badebereich im Splash unsauber, kaputte Schränke teilweise ohne Schloss, kaltes Wasser, defekter Whirlpool und gesperrte Rutsche... Es gab keine Handtücher und Bademäntel waren auch nicht vorhanden, weder im Hotel noch im Splash, da es laut Mitarbeitern mit der Reinigungsfirma Probleme gab. Sehr unschön für diesen Preis, da stimmt das Verhältnis…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unterkunft mit gutem Ausflugsangebot in Nähe
Ruhige Lage mit sehr gutem und vielseitigem Frühstück. Schwimmbad, Sauna und Inndoorspielplatz fußläufig vom Hotel erreichbar. Kostenloser Parkplatz. Keine Kurtaxe fällig.