Romy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Wiederholungsbedarf!!!
Das Hotel befindet sich in ruhiger, schöner Lage. Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf die Mülltonnen und die Küche, somit ergab sich auch die entsprechende Geräuschkulisse. Der Balkon war nicht zu nutzen, da die Tür kaputt war und auch nach unserem Hinweis nicht repariert wurde. In der Nachttischlampe fehlte die Glühbirne und im Restaurant war es zum Teil unmöglich, auf Grund der vielen Menschen in Ruhe zu essen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Muss man nicht mehr haben
Hotel ging soweit. Eine Gaststaette welche solch eine Qualität an Essen draußen liefert, hätte keine Überlebenschance. Leider mit Halbpension gebucht. Nie wieder
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Super Hotel und sehr gute Verpflegung. Das Personal ist auch sehr freundlich und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleinkinder-Familienhotel mit super Essen
Sehr ruhig gelegenes Hotel, das Essen ist top, aber sehr laute Geräuschkulisse, Personal ist sehr freundlich und größtenteils aufmerksam.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir können dieses Precise Resort nicht empfehlen
Schöne Anlage von außen, aber innen alt und in die Jahre gekommen. Beschädigtes Mobilar, verschmutzte Auslegware sowie verschimmelte Bäder sowie Toiletten. Der Badebereich im Splash unsauber, kaputte Schränke teilweise ohne Schloss, kaltes Wasser, defekter Whirlpool und gesperrte Rutsche... Es gab keine Handtücher und Bademäntel waren auch nicht vorhanden, weder im Hotel noch im Splash, da es laut Mitarbeitern mit der Reinigungsfirma Probleme gab. Sehr unschön für diesen Preis, da stimmt das Verhältnis…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unterkunft mit gutem Ausflugsangebot in Nähe
Ruhige Lage mit sehr gutem und vielseitigem Frühstück. Schwimmbad, Sauna und Inndoorspielplatz fußläufig vom Hotel erreichbar. Kostenloser Parkplatz. Keine Kurtaxe fällig.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage-viel Umschwung-gute Ausflugsbasis
Gepflegte Anlage sowohl zum Verweilen auch als Ausflugsbasis schön. Grosse Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet - bei mehr als 5 Tagen Aufenthalt wiederholen sich die Abendbuffet-Themen; da es aber grosse Auswahl gibt, findet man auch bei 10 Tagen Aufenthalt immer Abwechslung. Hilfsbereite Rezeption (Zimmerwechsel infolge unpassender Lage bei der 1. Zuteilung). Stilvoll eingerichtet und gedeckter Speisesall. Wunderschöne Parkanlage - einige Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Ruhe :-) .…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne weitläufige Familienanlage mit Schwimmbad
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ideal als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Das Essen war besonders abends sehr lecker, zum Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung sein.
HJ Ri(71+)Deutschland
Precise Resort Rügen - sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, zuvorkommendes und stets hilfsbereites Personal. Sehr aufmerksamer Service. Hier noch mal ein ganz besonderer Dank an Fr. G. P. Zimmer und Hotel bieten ein angenehmes gepflegtes Ambiente in schöner Umgebung.
Julia(26-30)Deutschland
Toller Aufenhalt
Ich hatte einen unglaublich tollen Aufenthalt. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr zuvorkommend, die Anlage gepflegt und Zimmer schön ausgestattet. Wir waren für 3 Nächste vor Ort und waren die meiste Zeit unterwegs und sind Abends ins Bett gefallen.