Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Die Anlage ist sehr zu empfehlen mit Kindern. Reiten, Baden, Kinderland. Und viele Aktivitäten in der Nähe. Strand nicht weit weg. Der Königsstuhl ist zum wandern sehr zu empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen, für alt und jung
ein tolles Hotel, hier stimmt alles. Zimmer trotz voller Belegung sehr ruhig. Personal super nett und immer ansprechbar. Essen (kaltes und warmes Buffet) unbeschreiblich. Jeden Tag etwas anderes und immer sehr vielfältig und auch sehr, sehr lecker. Es ist für jeden etwas da. Top-Hotel
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Alte Zimmer, Essen fettig und nicht vielseitig nur auf Kinder ausgelegt. In der heutigen Zeit erwarte ich mehr als blaue Teppiche und Orange Vorhänge. Tapete in der Dusche ging schon von der Wand ab durch die Feuchtigkeit. Therme wird hoch angepriesen, viel zu wenig Liegen, das Wasser zu kalt. Die Saunalandschaft hat keinen eigenen Pool.

Ani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Trotz schlechter Bewertungen gewagt. Zum Glück!
Wir wollten uns ein schönes Wochenende zu dritt in einem Familienhotel machen um mal wieder etwas rauszukommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles war zu unserer Zufriedenheit.
Silas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Ruhige Lage, tolle Umgebung, super Service für Kinder,sehr ruhig, Zimmer etwas älter aber sehr sauber, sehr leckeres Essen
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub , einfacher Standard der Unterbringung , Tolles Freizeitangebot, Günstige Lage Nettes Personal
Caterina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Teilweise stressiger Aufenthalt
Die Anlage ist schön, allerdings ist das Schwimmbad stark renovierungsbedürftig, die Rutsche war während des gesamten Aufenthaltes aus technischen Gründen zudem gesperrt. Die Duschräume sind wirklich nicht schön, alles alt und teilweise in mangelhaftem Zustand. Auch im Bad selbst gibt es viele Ecken, die kaputt sind. Aber gut, das, so wurde uns gesagt, wird im Winter wohl alles saniert. Schade nur, dass wir es dann nicht mehr nutzen können. Der zweite Punkt, der uns wirklich störte, waren die vorgeschriebenen…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub mit Kind . Große saubere Anlage mit unheimlich freundlichem Personal
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angeblich 4 Sterne ich frage mich wofür!!!
Wir wollten es noch einmal probieren, war ein Reinfall!!! Schöne große Anlage in Sagard auf der Halbinsel Jasmund aus der man mehr machen könnte. Einrichtungsstill 70jahre Charme, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Badbereich/Dusche lacht ein der Schimmel an! Frühstücksbüffet 0815, war vor Jahren erheblich besser
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Grundsätzlich schön-aber großer Renovierungsbedarf
Das Hotel - wohlgemerkt 4 Sterne - ist von Ausstattung und Ordnung (Zustand Wände, Bodenbeläge, Bäder) deutlich in die Jahre gekommen. Betonen möchte ich die Fürsorge des Personals. Dafür ein Lob. Durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption, war uns ein Zimmerwechsel möglich. Dies brachte Linderung, wobei auch hier sehr ähnliche Verschleißerscheinungen, vor allem in den Bädern, vorlagen. Die Wurst- und Käseplatten vom Frühstück sahen lieblos aus. Der Vergleich zur Wurstgroßpackung…