Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 4-Sterne Hotel ! Service naja ..
Das Hotel ist sehr weitläufig, hat ausreichend Parkplätze (ohne zusätzliche Gebühr). Die Gäste sind größtenteils deutsch, einige Holländer, Polen und Franzosen. Wer an den Strand möchte, ist hier falsch, denn dieser befindet sich in ca. 6 km Entfernung (Ort: Glowe). Es entspricht nicht unserem Verständnis eines 4-Sterne-Hotels.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub auf Rügen
Bei dem Hotel handelt es sich im Grunde genommen um eine Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Es kommt vielen Bedürfnissen entgegen. Familien mit Kindern, Senioren mit und ohne Enkelkindern und Alleinreisende finden hier ein sehr gutes Ambiente vor. Das angehörige Gutshaus (1911) rundet mit seinem Anblick den Eindruck einer perfekten Anlage ab. Hier kann man fürstlich wohnen und speisen (hat auch seinen Preis). Parkplätze kostenlos, ausreichend und Gepäckwagen sind vorhanden
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Resort liegt ca. 3km von Sagard entfernt und ist sehrweitläufig. Die Hotelgästte sind direkt bei der Rezeption und der Hofküche untergebracht, ApartmentGäste müssen bei einer entsprechenden Buchung von Frühstück oder HP ein wenig laufen. Alle haben sich viel Mühe gegeben, den Urlaub für die Gäste toll werden zu lassen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
15% Januar-Rabatt und Sonne - was will man mehr
Ehemaliges Steigenberger, das von der Precise Kette übernommen wurde. Es liegt einerseits abseits, weswegen Anreie mit eigenem Fahrzeug zu empfehlen ist, andererseits zentral, was die Ansteuerung der verschiedenen Sehenswürdigkeiten auf der Insel anbelangt. Wer Ruhe sucht und zugleich Rügen kennenlernen möchte, ist hier richtig; wer am Strand herumlungern möchte, ist am falschen Platz. Bei der Anreise ist noch einige Zeit eine Umleitung zu beachten, da die 96 noch nicht endgültig als Schnellstarße fertig ist.…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Precise Resort auf Rügen und würden jederzeit wiederkommen! Besonders geschätzt haben wir das große Frühstücksbuffet und den täglichen freien Eintritt in das Splash Erlebnisbad (inkl. Sauna).
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Mittelklassehotel zum angemessenen Preis
Schönes Hotel als zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal im Winter. Preis-Leistungsverhältniss geht für Rügen in Ordnung.
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Übernachtung auf Rügen
Alles war sauber und zum Frühstück war alles da was man so brauchte. Die Therme gratis mit zu benutzen ist bei schlechtem Wetter auch sehr praktisch.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage inmitten von Natur. Sehr gut geeignet für Spaziergänge. Sehr kinderfreundlich. Tolle Wellnessangebote
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für das Geld bekommt man mehr
Sehrgeerter Damen und Herren wir haben vom 8.7- 16.7 in ihren Apartment mit der Nummer 7020 unseren Urlaub verbracht , und haben bei Ihnen das Arrangement Halbpension gebucht, das Essen was sehr gut so wie der Service und die Erlebniswelt und Therme, wir haben 1754,60€ ink Getränke gezahlt , für diesen Preis kann man ein sauberes Aparment erwarten und verlangen, wir haben es erwartet und nicht vor gefunden durch Reklamation an der Rezeption wurde uns zu gesichert, das es behoben wird,mit einem Lächeln im…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolles Rügenhotel auch für Reisen mit Kindern
Sehr angenehmes Hotel für den Aufenthalt mit Kindern. Unsere Enkelin hat sich überall im Hotel sehr wohl gefühlt. die Zimmer sind modern eingerichtet und die Versorgung am Büfett war sehr ordentlich.