Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Die Zimmer sind klasse. Das Frühstück ist perfekt, das Abendessen ok. Einige Defizite im Wellnessbereich. Dennoch immer wieder gern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühl-Urlaub auf der wunderschönen Insel Rügen!
Tolles Hotel, kinderfreundliches Hotel auf Rügen als idealer Startort für vielerlei Ausflüge. Unser Aufenthalt war vom 03.06.18 - 10.06.18.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung für die ganze Familie!
Sehr schöne Hotelanlage. Wir machen nun schon seit Jahren mit der ganzen Familie hier Urlaub und empfehlen es gerne auch im Freundeskreis weiter. Therme,Indoor-Spielplatz, freundliches Personal, super leckeres Fühstücks- und Abendbuffet, saubere Anlage: für uns immer ein perfekter erholsamer Familienrlaub!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausser der Lage war alles gut.
Waren im Januar für eine Woche als Paar zum Wandern und relaxen dort. Allerdings muss man trotzdem viel mit dem Auto machen, da das Resort doch etwas abseits liegt.
Jörg und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Ein schönes Hotel mit großer weitläufiger Anlage, wo man sich sehr wohl fühlen kann Service wird sehr groß geschrieben
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspanntes Wochenende mit Baby
Das Precise Resort vermittelt schon allein durch die Gebäude einen tollen ersten Eindruck,der während unseres Aufenthaltes nur bestätigt wurde. Es handelt sich um ein hübsches und ruhig gelegenes und sehr kinderfreundliches Hotel.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung in der Natur-weitab vom Alltagsstress
Ruhe und Natur - Blick vom Balkon auf den Jasmunder Bodden -herrlich Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Abendbüffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien mit kleinen und großen Kindern
Wir waren in den Winterferien 2019 hier und hatten ein sehr schönes, modernes, sauberes Ferienhaus. Die HP Verpflegung fanden wir sehr gut- negative Kommentare anderer Besucher können wir nicht bestätigen. Das Freizeitbad war relativ klein, aber sauber und zu unserer Freude inkl. Sauna. Der Indoorspielplatz war größer als von außen zu vermuten und bot für alle Altersklassen Spielfreude. Besonders hervorzuheben ist das absolut freundliche Personal. Stellvertretend möchte ich Frau Petreius und Herrn Wendel von der…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz tolle Familienanlage
Hallo liebes Hotel-Team, es waren sehr schöne Tage bei Euch, Vielen Dank. Wir haben uns von Anfang an, durch die freundliche und charmante Art von Herrn Zippel ( ich hoffe das hab ich richtig in Erinnerung), der uns von der Begrüßung bis zum Abschied, immer wieder mit einem " Lächeln" begrüßt hat, richtig gut aufgenommen gefühlt. Besonders hat uns die" Villa Kunterbunt" gefallen, wo sich unser Sohn so richtig gut austoben konnte. Ganz tolle Betreuung durch Tante Jutta. Daumen hoch. So konnten wir auch mal ein /…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
In die Jahre gekommene, aber gute Unterkunft.
Für Familien, mit Freunden oder als Pärchen - das Precise Resort bietet für jeden Geschmack etwas, wenngleich man keine zu hohe Erwartungshaltung an die Zimmer/Apartments haben sollte, da diese Unterkunft ständig voll belegt zu sein scheint und dementsprechend abgewohnt ist.