Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es wird viel geboten ...
Großes Hotelanlage mit viel Platz und sehr ruhig, eigenes Fahrzeug ist vorm Vorteil. Mit dem Fahrrad ist der Jasmundnationalpark sehr gut zu erreichen. Binz, Pora und Sassnitz sind nicht weit entfernt. Wer keinen direkten Strand braucht, ist hier gut aufgehoben
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechte Sauberkeit und schlechter Service
Der erste Eindruck von außen war sehr schön, aber leider wurden wir schon am Empfang sehr enttäuscht. Wir haben ein anderes Zimmer erhalten als wie gebucht ohne uns zu fragen. Die Suite die wir erhalten haben war sehr runtergekommen und dreckig
Normen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1500€ für 5 Tage stehen in keinem Verhältnis!
Spaß- und Spieleland sind in unmittelbarer Nähe, als Schlechtwetteralternative. Strand ist ebenfalls schnell und gut erreichbar.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienresort!
Sehr schönes Familienresort mit tollem Freizeitangebot (Sauna, In- und Outdoorpool, Fitness, Spa und Spielehalle).
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannen auf Rügen
Sehr nette und gemütliche Umgebung. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Vielen lieben Dank an Karin Petreins am Empfang...der Service war einfach perfekt. Bis zum nächsten Aufenthalt. Christian Loepekt
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Familienurlaub das Beste
Super Hotel für Familien mit Kindern, auch bei nicht so gutem Wetter. Alles sauber. Die Mitarbeiter sind echt kinderlieb und kümmern sich schnellst möglich um auch die kleinsten Anliegen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum WOHLFÜHL-URLAUB - Wir kommen gerne wieder
Ein Paradies für Familien mit Kindern; Frühstücks- und Abendessenbüfett sind ein Genuss, für jeden Geschmack ist sicher etwas dabei. Die Räumlichkeiten strahlen Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre aus. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Kleine Reklamationen wurden umgehend beseitigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben unseren Aufenthalt genossen
Das Hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen Gegend ist gut zu erreichen. von der B96 sind es 3 Kilometer bis zum Ziel. Wir wollten in erster Linie dei Insel Rügen kennenlernen aber auch entspannen und zur Ruhe kommen. das alles haben wir erreicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Ist alles super.Ferienhaus war super ausser die Couch die ist sehr hart.Ferienhaus können auch lieber einzeln stehen als zwei Familien in einem.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zu empfehlen
In wunderbarer ruhiger Lage, herrlich idyllisch gelegen findet sich das Prescise Resort auf Rügen. Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht und wurden sehr herzlich von Frau Petreins an der Rezpetion begrüßt. Mit viel Herzblut und Kompetenz erklärte sie uns alles Wissenswerte für unseren Aufenthalt. Das Zimmer war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der öffentliche Bereich des Hauses lädt zum Verweilen ein, der Restaurantbereich ist ebenso geschmackvoll gestattet.