Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist super schön und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut und eine gute vielfältige Auswahl an Speisen.
Dirk-Sonja(41-45)Deutschland
Nichts für den Kleinen Geldbeutel
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Allerdings kann ich die Sternebewertung von 4Sternen nicht nachvollziehen, maximal 3Sterne. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, und da heute gerade Familien mit Kindern aufs Geld schauen müssen, kann ich das Hotel nicht uneingeschränkt weiter empfehlen.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gutes Familienhotel für Kurzreisen
ideal für Kinder mit Familien. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr freundliches Personal. Toll ist die tägliche kostenlose Nutzung des Schwimmbads mit Sauna (4 min Fußweg entfernt), und die Sauna im Keller des Hotels.

Gert(56-60)Deutschland
Badeurlaub mit Enkeln auf Rügen
Ein sauberes Hotel, die Landauer Suite war schön eingerichtet und die Wege sind kurz. Frühstück und Abendbrot waren sehr reichlich. Durch die Nähe der Badelandschaft Splash und des Indoorspielplatzes ist das Hotel ideal für Familien, wetterunabhängig und trotzdem nur wenige Minuten mit dem Auto bis zum Strand der Ostsee nach Glowe.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktiv und Enstpannung
Hotel zum Entspannen und für Aktivitäten im Naturpark nebst Museen hat es eine sehr gute Lage, man erfährt und erlebt auch das, was für die Insel typisch ist und kann es genießen.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, gutes Essen.
Sehr guter Ausgangspunkt, um Rügen kennenzulernen. Frühstücksbuffet und Abendessen umfangreich und abwechslungsreich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Familien mit Kindern die richtige adresse
Sauberes, ordentliches Hotel. Zimmer ordentlich, Essen abends katastrophal! Personal teilweise sehr überfordert und faul Splash! Bad eher spiel und Spaßbad und total dreckig
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbares Familienresort
Ein Traum für Familien mit Kleinkindern. Wir waren zweimal innerhalb weniger Monate da, weil unsere 2,5jährige Tochter besonders den Indoorspielplatz, das Schwimmbad und die „Villa Kunterbunt“ liebt. Dazu hatten wir ein gut ausgestattetes Apartment, Halbpension mit leckerem Buffet, weitere Angebote im Resort (für uns Eltern Spa, Sauna, Fitnessraum, für die Kleinen Spielplatz draußen, Ziegen im Streichelzoo, für alle Sportplätze, Kreidemuseum und Reiterhof nebenan), dazu Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (wir waren…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne mal für ein paar Tage auf Rügen zum Relaxen
Ruhig gelegene Hotelanlage mit Therme. Aber in wenigen Minuten ist man im kleinen Ort Glowe, wo man an den Strand kann oder auch einige Restaurants findet, wobei man sich über das Hotelbuffet auch nicht beschweren kann. Durch die Therme ist es natürlich bei jungen Familien mit Kindern beliebt, da die Therme inklusive ist. Wir waren im Winter hier und haben unseren Platz in der Therme gefunden. Bei Schlechtwetter Kammes aber sicher mal voll werden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel für eine Woche okay, keine 4 Sterne!
Die Lage des Hotels ist super. Das Schwimmbad und Spielparadies fußläufig erreichbar. Ansonsten schön weitläufig und ruhig.