Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert-aber nur mit Auto.....
Sehr schönes Haus mit einer traumhaften Umgebung Zur Erholung wunderbar geeignet, auch für Kurzurlaube. Schönes Areal!
Horst-Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Kommen wieder.
Sehr gutes Hotel,,saubere Zimmer. Sehr ruhige Lage. Im Speisesaal teilweise etwas lauter bedingt durch die Kinder,hat uns nicht weiter gestört. Hotel war für uns geeignet.
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Familienurlaub geeignet
Die Hotelanlage ist hübsch angelegt, würde mich das nächste mal für ein Hotelzimmer entscheiden und nicht für ein Appartment, welches 800m vom Haupthaus inkl Restaurant usw entfernt ist. Mit Kleinkind ist es einfacher kürzere Wege zu haben. Die Schwimmhalle ist auch nicht direkt mit dem Hotel verbunden. Essen als Buffet und Service waren super.

Thomas(41-45)Deutschland
Super ,super,nochmals super
Alles super, waren schon das zweite mal da. Ringsrum top,vorallem das Geld wert.Hervorheben möchte ich die Frau Karin Petreins Sie war herzlich,menschlich,und sehr umgänglich.waren echt sehr glücklich dort.Also alle Daumen Hoch. Fam.Eck. ps . Wir kommen wieder.
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien. Das Hotel und dessen Ferienhäuser liegen in einer schönen Landschaft. Es gibt ein riesigen indor Spielplatz. Schwimmhalle und eins zwei Spielplätze draußen. Das komplette Personal was wir antrafen war super freundlich. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker und die Qualität war auch sehr gut. Alles im allen 5* Top. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Und Preis Leistung war auch sehr fair.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
für Familien absolut empfehlenswert.
Familienhotel in abgelegener, ruhiger Natur. Trotzdem sind die Strände und viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto schnell erreichbar. Auch Fahrradtouren sind von hier aus gut möglich. Hervorzuheben ist der tolle, schnelle und überdurchschnittlich freundliche Service im Hotel selbst den Kindern gegenüber. Therme mit Kinderbecken, outdoorbecken und Rutsche sowie diverse schöne spielplätze/ -zimmer machen den Familienurlaub auch bei schlechtem Wetter perfekt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Precise Resort ist unbedingt zu empfehlen!
Wir waren vom Hotel von Anfang an begeistert. Die Zimmer, das freundliche Personal, das traumhafte Buffet. Alles war einfach nur toll. Wir werden wieder kommen. Ganz bestimmt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Gelungener Urlaub in einer schönen Region mit einer tollen Anlage für Kinder, da muß man einfach wieder hin! Wir waren jetzt zum dritten mal dort und sind immer noch zufrieden!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer es nicht ganz sauber braucht.....
Die Anlage ist sehr schön, leider etwas dreckig. Das Bett der Eltern war bequem. Die Kinderausziehcouch eher ungemütlich. Die Küche hatte sehr wenig Stellfläche und keinen Backofen. Das Baddezimmer war so klein, dass man rückwärts rein gehen musste um sich auf die Toilette zu setzen. das Waschbecken hatte man dann vor der Brust. Um in die Dusche zu gelangen musste man sich zwischen Duschwand und Wand zwängen. Der einzige Schrank ließ sich nicht öffnen, da die Toilette im weg war. DFer Balkon und die Fenster waren…
Beate(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartment superoir - dort hatten wir folgende Probleme: Lüftung im Bad unten defekt und wurde auch nach 2maliger Meldung an der Rezeption nicht repariert- kein Feedback. In der Buchungsbestätigung wurde eine Zwischenreinigung nach 6 Tagen zugesagt. Diese erfolgte nicht.