Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien Resort
Einen tolle Familienanlage mit kleinem Spaßbad und schönem Außenbereich. Leider etwas vom Schuss. Nur mit dem Auto wirklich günstig. Zimmer groß und okay. Essen ist auch in Ordnung. Sehr voll in den Ferien, was früh zu längeren Wartezeiten beim Frühstück leider führte.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur! Gerne wieder!
Es ist abgelegen, angenehm ruhig dort und mit Natur verbunden. Ein echter Erholungsort für Naturliebende. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wunderbares Hotel für Familien
Ein wunderschönes Hotel mit einer zusätzlichen FeWo - Anlage. Perfekt für Familien ;-) . Tolles Frühstücks- und Abendbüffet, schöne Spielplätze, kleinem Streichelzoo und natürlich das Splash mit Schwimm- und Spielspaß.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Top Hotel in Spitzen-Lage. Personal an der Rezeption und in der Gastronomie äußerst freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und hell und das Essen ist hervorragend.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten schöne Tage - kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober das 5. Mal in diesem Hotel - für uns bietet es beste Vorraussetzungen Die Zimmer sind sauber und ordentlich - das Essen als Büfett ist sehr abwechslungsreich Das Außenbecken im Splash gefällt mir und der Strand von Glowe auch Leider war bei diesem Aufenthalt das Hotel sehr sehr übervoll -schade!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Precise Resort Rügen - Immer eine Reise wert
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem wunderschön gelegenen Resort. Es zeichnet sich neben der Lage durch die Familienfreundlichkeit aus. Durch seine Lage auf der Insel sind alle Sehendwürdigkeiten sehr gut auf kurzen Wegen zu erreichen.
JoF(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlten uns sehr wohl.
Wellnesshotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Der Wellnessbereich befindet sich außerhalb der Hotelanlage.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Was ist passiert mit diesem Haus? Schade!
Eigentlich eine ruhige Anlage mit Möglichkeit etwas auszuspannen. Wenn das wenn nicht wäre... Ein guter Ausgangspunkt für tägliche Fahrten um die Insel zu erkunden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Unterkunft für einen fairen Preis...
Sehr gutes preis-leistungs Verhältnis. Top Frühstücksbuffet. Ruhige lage.wellness angebote sehr gut .genügen kostenlose Parkplätze
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familie mit Kindern
Das hotel wirkt sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist extrem weitläufig und wunderbar abgelegen vom Touristentrubel. Für Familien mit Kindern ideal.