Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht zu empfehlen. Zu Hause ists schöner!
Leider kamen wir nicht in den Genuss des Hotels sondern mussten n halben km übern Acker in ner mittelmäßigen Fewo mit Kette rauchendem Nachbarn wohnen. Der Weg zum Frühstücksbüffet lohnte sich kaum. Drei hungrige Kinder waren nicht glücklich, vor allem bei -5 Grad in der Kälte rumrennen. Da will man auch nicht ins Schwimmbad. Wieder über n Acker rennen mit Sack u Pack. Wer denkt sich sowas Blödes aus. Mit nassen Haaren wieder zurück. Eimmal und nie wieder. Toll es gab n Frisör aber nicht mal n Restaurant. Kochen im…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns Wohlgefühlt
Schönes Hotel mit Ferienanlage auf Rügen. Saubere Ferienwohnungen und Anlage. Spaß Bad inklusive. Die Kinder werden gut Unterhalten. Strandnähe geht in Ordnung,schnell mit dem Auto zu erreichen!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Familien!
Die gesamte Anlage wirkt ansprechend und sauber. Parkplätze ausreichend vorhanden. Wirklich sehr empfehlenswert!

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne ins Precise Resort wiederkehren.
Auf einer kleinen Anhöhe gelegen, liegt das ehemalige Herrenhaus. Die eigentlichen Hotelanlage wurde drum herum gebaut. Im weiteren Umfeld, befinden sich die Appartementhäuser und das Spaßbad mit Sauna, Fitnessräumen und großem Indoorspielplatz. Weitläufige Anlage mit wenig Verkehr. Wir kommen immer gerne hierher. Es ist ein guter Startpunkt um die Insel zu erkunden.
Grit Henners(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Pricese Ressort ist ein Hotel und Ferienanlage auf der Insel Rügen in sehr ruhiger Lage. Es ist sehr Kinder- und Familiefreundlich .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familienurlaub
Ein schönes Hotel, etwas abgelegen aber dennoch zentral auf Rügen. Das bauliche Highlight ist das wirklich sehr schöne Herrenhaus im Zentrum.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entäuschend
Wir waren entäuscht, da es so angepriesen wurde aber leider nicht unseren Erwartungen erfüllte. An der Rezeption konnte mir der Angestellte nicht erklären, wo mein Zimmer sich befindet, da er der deutschen Sprache noch nicht so mächtig war... Eine Therme gibt es nicht, es ist ein normales Freizeitbad - keine warme Quelle vorhanden...falls das Babybecken damit nicht gemeint war. Das Bad war so klein, dass das Waschbecken in den Wohnraum mit verlegt wurde. Das war für die Mitbewohner natürlich sehr störend. Das…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Gegend, gutes Essen. Super Team. Laut.
Hochwertige Ausstattung. Leider etwas abgenutzt. Die Mitarbeiter sind große Klasse, sehr nett und freundlich und stets hilfsbereit. Großes Lob an das Team und an die Küche. Sehr kinderfreundlich. Meine Tochter wollte gar nicht mehr weg.
Que-serasera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienresort
Schönes Familienhotel, tolles Spaßbad mit Indoorspielplatz für Kinder von 2-10 Jahre TOP! Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolle Küche für Familien mit Kindern! Die Apartmentanlage/Ferienwohnung könnte mal wider etwas aufgefrischt werden, aber insgesamt zu empfehlen!
Inja(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besonders gefällt mir die idyllische Stimmung in der Resort. Alle Einrichtungen sind perfekt, und das Appartment ist sehr räumlich. Besonders sind die Angestellten an der Rezeption und im Restaurants sehr freundlich. Das hat mich gemacht, so zu denken, dass ich in kurzem noch mal auf die Insel Rügen kommen möchte. Vor allem ist der Empfang von Fr. Karin Petreins an der Rezeption unvergeßlich intim. Sie hat uns kurz von der Insel Rügen erzählt. Das was sehr nett.