Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten schöne Tage - kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober das 5. Mal in diesem Hotel - für uns bietet es beste Vorraussetzungen Die Zimmer sind sauber und ordentlich - das Essen als Büfett ist sehr abwechslungsreich Das Außenbecken im Splash gefällt mir und der Strand von Glowe auch Leider war bei diesem Aufenthalt das Hotel sehr sehr übervoll -schade!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Precise Resort Rügen - Immer eine Reise wert
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem wunderschön gelegenen Resort. Es zeichnet sich neben der Lage durch die Familienfreundlichkeit aus. Durch seine Lage auf der Insel sind alle Sehendwürdigkeiten sehr gut auf kurzen Wegen zu erreichen.
JoF(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlten uns sehr wohl.
Wellnesshotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Der Wellnessbereich befindet sich außerhalb der Hotelanlage.

René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Was ist passiert mit diesem Haus? Schade!
Eigentlich eine ruhige Anlage mit Möglichkeit etwas auszuspannen. Wenn das wenn nicht wäre... Ein guter Ausgangspunkt für tägliche Fahrten um die Insel zu erkunden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Unterkunft für einen fairen Preis...
Sehr gutes preis-leistungs Verhältnis. Top Frühstücksbuffet. Ruhige lage.wellness angebote sehr gut .genügen kostenlose Parkplätze
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familie mit Kindern
Das hotel wirkt sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist extrem weitläufig und wunderbar abgelegen vom Touristentrubel. Für Familien mit Kindern ideal.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht zu empfehlen. Zu Hause ists schöner!
Leider kamen wir nicht in den Genuss des Hotels sondern mussten n halben km übern Acker in ner mittelmäßigen Fewo mit Kette rauchendem Nachbarn wohnen. Der Weg zum Frühstücksbüffet lohnte sich kaum. Drei hungrige Kinder waren nicht glücklich, vor allem bei -5 Grad in der Kälte rumrennen. Da will man auch nicht ins Schwimmbad. Wieder über n Acker rennen mit Sack u Pack. Wer denkt sich sowas Blödes aus. Mit nassen Haaren wieder zurück. Eimmal und nie wieder. Toll es gab n Frisör aber nicht mal n Restaurant. Kochen im…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns Wohlgefühlt
Schönes Hotel mit Ferienanlage auf Rügen. Saubere Ferienwohnungen und Anlage. Spaß Bad inklusive. Die Kinder werden gut Unterhalten. Strandnähe geht in Ordnung,schnell mit dem Auto zu erreichen!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Familien!
Die gesamte Anlage wirkt ansprechend und sauber. Parkplätze ausreichend vorhanden. Wirklich sehr empfehlenswert!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne ins Precise Resort wiederkehren.
Auf einer kleinen Anhöhe gelegen, liegt das ehemalige Herrenhaus. Die eigentlichen Hotelanlage wurde drum herum gebaut. Im weiteren Umfeld, befinden sich die Appartementhäuser und das Spaßbad mit Sauna, Fitnessräumen und großem Indoorspielplatz. Weitläufige Anlage mit wenig Verkehr. Wir kommen immer gerne hierher. Es ist ein guter Startpunkt um die Insel zu erkunden.