Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen bieten eine reichhaltige Auswahl. Wirklich kinderfreundlich. Saubere Zimmer zum Wohlfühlen, wenn diese auch etwas in die Jahre gekommen sind. Immer wieder gern! Wir sind jedes Jahr mindestens einmal da.
Lysann(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub! Klare Weiterempfehlung
Schönes Familienurlaubshotel, rund um die Uhr Beschäftigung für Jung und alt möglich, ideale Lage für weitere Ausflüge
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Familie
Wir waren mit unseren 4 jährigen Sohn da. Es gab jede Menge Aktivitäten. Das Splash mit Indoor Spielplatz, Schwimmbad und eim kleinem Kino für die Kinder und einiges mehr. Im Hotel gab es auch Gäste-/Kinderbetreuung , Frau Lust war sehr Freundlich. Unser Sohn konnte es nicht abwarten zu ihr in die Kinderbetreuung zu gehen.

Christina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein wirklich schönes ruhig gelegenes Familienhotel . Wir konnten uns super erholen und die Familienzeit in vollen Zügen genießen.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage zur Entspannung und Erholung.
Wir hatten ein Appartement gebucht - toll ausgestattet mit allem was ich brauche um 4Personen zu versorgen. Dazu sauber und zweckmäßig Fitnessraum, Sauna Wellensittiche super
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel, hatten als Familie ein super geräumiges und sauberes Zimmer. Schöne Umgebung! Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Wunderbar!!! Einziges kleines Manko - späte Reinigung der Zimmer wegen Personalengpass.
Telse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
leicht in die Jahre gekommen
Ein Highlight war das freundliche Personal. So bekamen wir extra einen Tisch außerhalb der Restaurantterrasse eingedeckt, weil wir gerne in der Sonne frühstücken wollten. Enttäuschend waren die Buffets morgens und abends, die leider nur Kantinenniviau hatten. Die Pizzeria hatte trotz Reservierung zu... Die Zimmer waren ok, wenn auch zahlreiche Gebrauchsspuren zu sehen waren und auch der Duschkopf gerne mal erneuert werden könnte. Der Balkon hätte auch mal eine gründliche Schrubbaktion verdient... Da wir über…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, immer wieder gerne! Top Gegend. Leckeres Essen und ein sehr kinderfreundliches Hotel. Ist für jeden was dabei!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder. Haben gleich wieder gebucht.
Schönes und ruhiges Hotelzimmer. Gut und ausreichend ausgestattet, mit Balkon. Guter Service. Mehr braucht man nicht
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Natur, Ruhe, gutes Essen, gute Unterkunft !!
Für einen Familienurlaub mit Kindern und Enkelkindern hervorragend geeignet. Es gibt Hotelzimmer aber auch für junge Familien Apartments zu mieten. Das Frühstück in Buffetform war immer ein Erlebnis. Sehr lecker und immer attraktiv angerichtet, es wurde immer nachgereicht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das gilt vom Empfang über Service und Reinigung. Wir würden jederzeit wieder buchen.