Margrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel
Frühstück im Wintergarten. Enttäuschend war die Lage unseres Zimmers. Leider hatten wir nur Schatten auf dem Balkon.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enrspannung.
Sehr ruhig gelegen.NettAngestellte,immer zuvorkommend.Tolles Essen,ob Früh,oder am Abend.Wir kommen mi Sicherheit wieder und werden unseren Enkel mitnehmen,da es für Kinder auch gut geeignet ist.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Familien
Hotel für Familie mit Kindern. Sehr ruhig gelegen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ein Stern zu viel, da etwas in die Jahre gekommen. Super freundliches Personal. Mit Hund Zimmer im Parterre ideal.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr gut organisiertes und geführtes Hotel. Service ist top, ob Frühstück, Abendessen alles hervorragend und empfehlenswert. Vielen Dank auch an die Mitarbeiter im Empfang (Frau Petreins, Herr Nassif, Herr Schier). Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel und Bad in die "Jahre" gekommen, Umfeld TOP
Sehr schöne Anlage, allerdings ist die Anlage etwas in die "Jahre" gekommen. Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Lage aber TOP
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Gute ruhige Lage, mitten in der Natur. Überall freundliches Personal, sehr um den Gast bemüht. Von unserem Zimmer aus konnten wir den Sonnenuntergang hinter dem Bodden erleben.
Lar-Si(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren sehr zufrieden (Fam mit 2 Kindern 5 & 8)
sehr tolles Appartement, gute Halbpension, mit Kindern besonders empfehlenswert, da Indoorpark und Schwimmbad mit Handtüchern inklusive, auch Sauna ist dabei
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auf keinen Fall 4 Sterne.
Ziemlich in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne! Zimmer dreckig, Essen eher unbefriedigend. Im Speisesaal laut und ziemlich unorganisiert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Resort für entspannten Kurzurlaub
Wir waren im März da und hatten tollen Schnee und schönstes Wetter. Wir waren zu 6t in einem der Reetgedeckten Häuser. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber es war alles da und schön hergerichtet. Bis auf das die Dusche entweder eiskalt oder kochend heiß war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch der indoor Spielplatz und die Schwimmhalle sind toll und von 8-22 Uhr auf!
otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nur zu empfehlen
wir brauchten eine duschmatte,da meine lebensgefährtin gehbehindert ist.es waren keine im haus.deshalb wurde sofort jemand los geschickt eine zu kaufen.abends lag sie in der dusche.