Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage im "Precise Resort Rügen"
Wir waren bereits das dritte Mal im "Precise Resort Rügen" und jedesmal begeistert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet eine breite Palette an Süßem und Herzhaftem. Das Buffet am Abend ist sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Zudem gibt es jeden Tag zwei verschiedene Kindergerichte. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Ein weiterer…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Haus ist absolut weiter zu Empfehlung
Haben uns sehr wohl gefühlt, da alles rundum gepasst hat. Das Essen sehr gut, abwechslungreich und mehr als ausreichend. Das Personal war sehr serviceorientiert und motiviert. Der Gast stand immer im Mittelpunkt des Handelns. Insbesondere die Rezeption war immer um das Wohl des Gastes bemüht mit Tipps und Hilfestellungen und hier tat sich besonders Frau Gabriele Peleikis hervor. Einfach Klasse. Wir kommen gerne wieder und es grüßen Karl und Helga Davids aus HH.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen Kurzaufenthalt sehr schön
Das Hotel liegt sehr ruhig am Bodden. Es ist ein wenig älter , daher könnte mal das Mobilar wieder erneuert werden. Preis Leistung ist vollkommen okay.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes WellnesHotel in ruhiger Lage !
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel mit Spaßbad sehr gut auch für kleine Kinder geeignet,allerdings ist es ohne Pkw nur schwer zu erreichen !Gutes Essen und sehr nettes Personal insbesondere die Rezeption Frau Petrerus und Harmann von der Spätschicht auch das Gaststättenpersonal ist sehr aufmerksam!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Verpflegung, sehr sauber, Freizeitbeschäftigung für Kinder und Erwachsene top
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schön angelegte Hotelanlage in ruhiger Umgebung.Wir hatten eine schöne Suite im Gutsherrenhaus. Die gebuchte HP entpsrach unseren Vorstellungen,es war für jeden etwas dabei.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub, aber mit Einschränkung
Waren im Apartment mit Hund. War sehr einfach eingerichtet. Hatten bereits bessere gehabt. Selbst die Gegend sehr schön und die Therme wie immer toll.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Winter sehr schön. Top für Kinder.
Alles in allem ein schöner Urlaub. Die Ferienwohnung hätte in den Ecken zwar sauberer sein können ebenso hätte das Inventar der Küche mal erneuert werden können. Festzuhalten bleibt das das Interieur schon etwas in die Jahre gekommen ist, ebenso verhält es sich bei dem Schwimmbad. Jedoch war der Indoorspielplatz brandneu und liebevoll gestaltet. Die Halbpension kann man auch empfehlen. Das Essen war sehr lecker. Wer allerdings Strandurlaub machen möchte ist dort weit weg davon.
Carsten(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Beste Verflegung. Super Wellnesbereich. Sehr zufrieden. Danke für den schönen Aufenthalt
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel abseits gelegen
Hotel und Ausstattung sehr gut. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Bei Bahnanreise von Sagard aus muss man ein Taxi nehmen. Das Hotel ist sehr abseits. Bei Anreise mit Auto jedoch kein Problem. Als Ausgangspunkt von Radtouren sehr zu empfehlen.