Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sicherlich keine Vier Sterne wert
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Es unterteilt sich in das Hotel und den Ferienhausbereich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit gutem Preis Leistungsverhältnis und motiviertem, kompetenten, freundlichen Personal. Ideal für Familien und Paare
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Herrliche Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis;
Großzügige Anlage in naturnaher Umgebung, ein idealer Ausgangsort für Radtouren und Wanderungen. Sehr abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen. Wir hatten ein ruhiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, gute Angebote für Kids und Erw.
Toller Aufenthalt, egal ob mit oder ohne Kinder. Tolle Angebote des Hotels zur Beschäftigung. Schwimmbad und Indoor ist inklusive. Vorallem bei unseren momentanen Wetterverhältnissen erstklassig zu nutzen. Wahnsinnig nettes Personal, lecker Essen, ob Frühstück oder Abendessen und für Unternehmungslustige ist so einiges im Angebot.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war sehr schön. Danke!
Tolles Hotel mit einem super Angebot für Kinder. Sehr freundlicher Service, besonders durch Herrn Ilias Nassif. Wir kommen gerne wieder!
Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage, mit dem Auto alles gut im Umland zu erreichen. Ausreichend Wander- und Radfahrwege.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Wir haben in diesem Resort einen schönen Familienurlaub verbracht. Die Matratzen waren etwas hart und wir hatten kein extra Kinderzimmer. Aber der wellness Bereich war schön und der indoorspielplatz war auch besser als manch andere indoor Spielplätzen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel auf Rügen ohne Strandzugang
Familienhotel mit vielen Ferienwohnungen, die aber in sep. Häusern auf dem Gelände verteilt sind. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und es hat uns wieder gefallen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel, etwas abseits mit Freizeitbad.
Ein Hotel auf der grünen Wiese um eine altes Gutshaus gebaut. Es machte einen einladenden Eindruck auf uns. Man kann durch einen Gang von einem Gebäude zum anderen gehen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu teuer für das Angebot
Das Hotel wirkt aüßerlich ganz nett. Gerade das alte Haus mit den Suiten ist sehr schön. Das anliegende Splash (Therme) genannt, ist optimal für Familien. Wenn das Wetter nicht Ostseetauglich ist, ist es ein optimaler Zeitvertreib für Familien. Das Hotel ist kinderfreundlich. Uns war alles für die Qualität des Essens und auch den sonstigen Leistungen zu teuer. Das Personal sprach zum Teil kein gutes Deutsch. Wir haben uns bei den Bewertungen mehr erhofft und waren vom kompletten Angebot eher enttäuscht. Gerade…