Eva und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier kann man sich auch im Winter sehr wohl fühlen
Das Precise Hotel Rügen ist sowohl Hotel als auch Appartmentanlage. Wir buchen lieber das Appartment, weil wir so mehr Raum haben. Sowieso im Winter. Die Appartments sind grüßzügig und zeitlos im nordischen Stil eingerichtet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum 3.Mal jetzt dort und waren wieder mit allem zufrieden. Leider gibt es die leckeren Omletts nicht mehr. Da ich seit kurzem Diabetiker bin, hätte ich mich am Buffet über mehr Infos in Richtung Kohlenhydrate bei den verschiedenen Lebensmittel gewünscht. Wir werden aber wiederkommen!!!!
Stiene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert,wenn man mit Kind verreist.
Sehr kinderfreundlich, reichhaltiges Frühstück, sehr ruhige Lage, großzügiges Zimmer, freundliches Personal, besonders an der Rezeption.

Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder.....
Super Hotel hat wie immer alles geklappt und gestimmt. Wir waren jetzt schon zum siebten mal hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder, aber dann mit unserer Enkeltochter.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zu empfehlen
super schönes Hotel, wir fahren jährlich zweimal dort hin um Wellness zu machen. Entspannung pur .Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr gemütlich, die Gastronomie absolut Klasse
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien durchaus empfehlenswert, Zimmer gut,
gutes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den Bodden und auf der anderen Seite der Kreidefelsen "kleiner Königsstuhl" schöner Indoor-Spielplatz, Badelandschaft mit großer Rutsche und angeschlossener Saunabereich mit Bio- Dampf- und 3 x finnischer Sauna
Familie Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3.Famlienurlaub und wir kommen wieder!
Wir waren das 3.mal da und es war wieder sehr sehr schön. Einfach schön wie immer. Therme, Indoorspielplatz was will man mehr, da freuen sich die Kids, das passt einfach, auch wenn das Wetter mal nicht passt :-)
SIEGFRIED(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl-Hotel miiten in der Natur
Tolles Hotel mitten in einer herrlichen Naturlandschaft. Sehr nettes Personal. Super Frühstücksbuffet !!! Sehr hervorzuheben ist die Nutzung der hoteleigenen Badelandschaft, was den Aufenthalt zu einem unvergeßlichen Erlebnis macht. Wir kommen gern wieder!
Kai und Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub in Mecklenburg Vorpommern ( Rügen )
Hotellage gut, schon etwas abgewohnt, vor allem die Zimmer. Sonst okay. Angenehm im Sparbereich, sehr gut die Tobewelt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für 2-3 Nächte ok.
Wir buchten ein Familienzimmer! Familie heißt hier aber 1 Kind und 2 Erwachsene. Das 2. Kind muss mit im Doppelbett schlafen! Für 2-3 Nächte okay-aber für einen längeren Urlaub hätten wir es nicht ausgehalten! Einfach weil es auch viel zu wenig Platz und Ablagefläche hat-für 4 Personen! Die Zimmer sind sauber, aber ganz schön abgewohnt. Personal war stets freundlich.