Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zu empfehlen
super schönes Hotel, wir fahren jährlich zweimal dort hin um Wellness zu machen. Entspannung pur .Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr gemütlich, die Gastronomie absolut Klasse
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien durchaus empfehlenswert, Zimmer gut,
gutes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den Bodden und auf der anderen Seite der Kreidefelsen "kleiner Königsstuhl" schöner Indoor-Spielplatz, Badelandschaft mit großer Rutsche und angeschlossener Saunabereich mit Bio- Dampf- und 3 x finnischer Sauna
Familie Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3.Famlienurlaub und wir kommen wieder!
Wir waren das 3.mal da und es war wieder sehr sehr schön. Einfach schön wie immer. Therme, Indoorspielplatz was will man mehr, da freuen sich die Kids, das passt einfach, auch wenn das Wetter mal nicht passt :-)

SIEGFRIED(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl-Hotel miiten in der Natur
Tolles Hotel mitten in einer herrlichen Naturlandschaft. Sehr nettes Personal. Super Frühstücksbuffet !!! Sehr hervorzuheben ist die Nutzung der hoteleigenen Badelandschaft, was den Aufenthalt zu einem unvergeßlichen Erlebnis macht. Wir kommen gern wieder!
Kai und Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub in Mecklenburg Vorpommern ( Rügen )
Hotellage gut, schon etwas abgewohnt, vor allem die Zimmer. Sonst okay. Angenehm im Sparbereich, sehr gut die Tobewelt.
Jana(31-35)Deutschland
Für 2-3 Nächte ok.
Wir buchten ein Familienzimmer! Familie heißt hier aber 1 Kind und 2 Erwachsene. Das 2. Kind muss mit im Doppelbett schlafen! Für 2-3 Nächte okay-aber für einen längeren Urlaub hätten wir es nicht ausgehalten! Einfach weil es auch viel zu wenig Platz und Ablagefläche hat-für 4 Personen! Die Zimmer sind sauber, aber ganz schön abgewohnt. Personal war stets freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Anlage mit super Personal und sehr gutem Essen
Super Anlage, sehr sauber , mit sehr nettem Personal, weiter so, besonders euer Azubi an der Reception ist ein Juwel. Frühstück super
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder!
Groß und übersichtlich. Saubere, etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Überwiegend nettes Personal, einige Servicekräfte im Restaurant waren mit dem Ansturm zu den Essenszeiten zwischen 18 und 20 Uhr etwas überfordert und wurden unfreundlich. Mit Kindern unbedingt zu empfehlen. Gerade in der Ferienzeit zu Ostern waren viele Familien mit Kindern hier. Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden wad dabei. Das nahe gelegene Splash macht bei schlechtem Wetter oder nach den Susflügen sehr viel Spaß.
Anja(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und die Anlage ist sehr gepflegt . Wir hatten ein Appartement mit Hund und die Wohneinheit war auch sehr gut ausgestattet und gross für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach spitze
Angebot /preis. Zugesagte Reservierung wurde zum Abendessen ohne Info geändert,11.04.zimmer 6114,das gehört sich nicht!