Kathamia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis war super. Für Familien mit Kindern wunderbar.
Berry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub mit Abzügen in der B-Note
Hallo zusammen, wir waren gerade im Precise Resort und wollten euch an unseren Erfahrungen teilhaben lassen. Unsere Unterkunft: Wir hatten eine 130m² Haushälfte als FeWo gemietet, mit einer höherwertigen Ausstattung und Einbauküche. Darin befanden sich ein geräumiges Wohnzimmer mit Couch und zwei Korbsesseln, ein riesiges Schlafzimmer mit Ehebett und einer echt Harten Matratze, also eher H4, was wir aber nicht als störend empfanden, da wir ohnehin recht hart schlafen. Daneben gab es insgesamt 3 Toiletten…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Precise Resort Rügen. Die Lage ist super. Mit Navi sofort gefunden. Im nachhinein bereuen wir es nicht länger geblieben zu sein.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familenfreundliches Hotel mit enspanntem Urlaub.
Topper Lage zu einem wunderschönen Naturstrand ist es 10 km entfernt. Super Service besonders für Familien, mit Kinderbett und hochstuhl Service. Tolles schwimmbad, super reiterhof, detailliertes spielzimmer mit Betreuung der Kinder und ein ganz toller indoorspielplatz. Wir fahren jederzeit gerne wieder hin. Das dritte Mal schon.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverh
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit guten Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Bequeme und gemütliche Betten. Insgesamt ein toller Urlaub.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut für Kurztrips
Weitläufiges Resort mit nettem Personal und kleinem gemütlich eingerichtetem Zimmer, Hundefreundlich, Kinderfreundlich
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist einfach empfehlenswert.
Das Hotel ist etwas versteckt gelegen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und man fühlt sich wohl. Es verfügt über ein Restaurant, man kann entweder nur Frühstück (bis 11 Uhr) oder Halbpension buchen, es wird immer ein Buffet angeboten, welches abwechslungsreich, raffiniert und köstlich ist. Die angebotenen Arrangements vom Hotel selbst sind unschlagbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier bleiben kaum Wünsche offen - Erholung pur...
Ruhig und entspannt gelegenes Hotel mit hohem Standard. Es ist nicht weit zu den Thermen, welche kostenfrei genutzt werden können. Ganz in der Nähe befindet sich das Kreidemuseum und in der Nähe gibt es mit Lohme eine sehr reizvolle Gemeinde direkt an der Steilküste.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 4 Sterne!
Wir hatten die Bewertungen im Vorfeld gelesen und haben das Hotel ganz bewusst gewählt, weil wir bei schlechtem Wetter die Therme nutzen wollten. Positiv: - Die Bedienungen im Restaurant waren alle sehr freundlich. - Das Essen war morgens wie abends sehr umfangreich, so dass jeder etwas zu essen findet. - Die Doppelzimmer waren sehr geräumig. - Es gibt ein kleines Willkommensgetränk. Negativ: - Das Hotel ist sehr abgenutzt. Die Toilette hatte große gelbliche Kalkablagerungen, die Vorhänge waren zerschlissen und…
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne große, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage, aber auch toll für Kinder durch das Splash Spaßbad oder dem nicht weit entfernten Reiterhof und Streichelzoo. Das Frühstück und Abendessen als Büfett waren Oberklasse, sehr lecker und abwechslungsreich.