Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einmal...
Es war einmal... auf den ersten Eindruck super ,aber dann... wir kennen das Hotel aus vergangener Zeit und da war es top !!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöne Insel, super Hotel , alle 2 Jahre wieder ;-
sehr gutes Hotel. auf Wünsche wird eingegangen waren mit Hund dort keine Probleme. Zimmer waren 1a. Lage und essen sehr gut
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fantastische Auszeit
Ein sehr sauberes, gut gelegenes Hotel (in ruhiger Umgebung) mit ausgesprochen freundlichem Personal. Trotz großem Familien-Aufkommen war es im Zimmer angenehm ruhig, Hellhörigkeit=0

Christopher (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein super tolles Hotel Für klein und groß aber auch alt und jung Entspannung pur für jemanden der den Alltag entfliehen will
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr netter Platz, um sich zu erholen
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos zuvorkommend und sehr engagiert. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und mussten leider feststellen, dass einiges einer Sanierung bedarf, z.B. die Küchenzeile und das Bad. Die Ausstattung unseres Appartements war sehr gut, Fön, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, TV, W-Lan. Wir waren sehr zufrieden. Leider sind unsere Jungs mit 13 und 11 Jahren nicht mehr sehr für das Spaßbad und für den Indoor-Spielplatz zu begeistern. Aber grundsätzlich ist das Angebot für Familien mit…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schöne Hotelanlage
Wir sind ja nicht das erste Mal Gäste im Precise Resort gewesen, aber diesmal das erste Mal im Apartement und mit Kind (ein Jahr). Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Das Apartement war auch gemütlich, allerdings für mich erst auf den zweiten Blick. Denn ich hatte die Bilder aus dem Internet im Kopf, die ich mir vorher angesehen habe. Und es war dann doch nicht das, was ich erst erwartet habe. Es war im Obergeschoß gelegen und durch die Dachschrägen machte es erst einen sehr dunklen und ungemütlichen Eindruck.…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Kurzurlaub.Absolut empfehlenswert!
Hallo.Kann nur sagen,das hotel ist einfach klasse! Die Zimmer sind sehr schön,es ist alles vorhanden.Es wird täglich geputzt und aufgeräumt.Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr gut.Viel Auswahl und jeden Abend andere verschiedene warme Speisen(geschmackvoll abgestimmt).Das Personal stets freundlich! Preis.- Leistungsverältniss stimmt auch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung und Wellness mehr geht nicht
Zur Hotelanlage gehören auch Häuser mit App. die Therme bietet alles was das Kinderherz erfreut + einen guten Saunabereich. Hier läuft alles sehr geordnet und ruhig ab trotz der vielen Kinder. Der Indoor Spielplatz ist sehr groß und hat Plätze für die Erwachsenen. Wir sind das Dritte mal hier.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen regelmäßig mindestens 2 x jährlich hier her. Die Zimmer sind schön, das Essen lecker und das Personal nett. Die Therme und das Spieleparadies sind super
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Man bekommt sehr viel für wenig Geld. Wenn man bedenkt, dass der Eintrit ins Bad mit Saunalandschaft schon dabei ist. Frühstück sehr gut. Mitarbeiter durchweg freundlich. Nur der Teppichboden in unserem Zimmer war schon ziemlich schmudelig. Der müsste mal ausgetauscht oder gründlich gereinigt werden.