Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder zieht es uns hierher
Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder. Das Hotel und seine Einrichtungen sind prima für einen Urlaub mit Kindern. Es kann keine Langeweile aufkommen, auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel und selbstverständlich die wunderschöne Insel Rügen ein unerschöpfliches Reservoir an Zeitvertreib und Erholungsmöglichkeiten.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub
Es ist eine sehr schöne Unterkunft, nettes Personal, leckeres Essen und sehr reichhaltig sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Kinderbetreuung war klasse und überhaupt ist für die kleinen viel los. Rundum ein sehr schöner Urlaub zum weiterempfehlen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Vielen Dankauch an Frau Baaske undFrau Wessel für die Beratung. Sie hatten recht mit Ihrer Empfehlung, es war rundum gelungen.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am Nationalpark Jasmund und ist idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf der Insel Rügen. Für das leibliche Wohl sorgt ein sehr umfangreiches ausgewogenes Büffet am Abend auch mit vegetarischen Gerichten, knackigen Salaten u.v.m.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
weiterempfehlen,vorallem Familien mit Kindern
Schönes Hotel,der Servicebereich kann bei schlechten Wetter auch unterirdisch erreicht werden. Wir waren zum erstenmal dort,aber vollauf begeistert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super.
Es war alles super. Riesenauswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet,sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Nächstes Jahr gerne wieder...
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durchschnitt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch ganz o.k. Das Essen ist mittelmäßig, aber für ein Buffet in Ordnung. Obwohl es eine große Menge an Vorspeisen gibt finde ich es schade, das es fast immer das gleiche gab. Generell war die Atmosphäre etwas wie auf einem Bahnhof, ein ständiges hin- un her gerenne. Das meist polnische Personal war sehr fleißig und freundlich. Die Getränke fanden wir zu teuer. Schön ist die Nutzung des Schwimmbads und die ruhige Lage des Hotels, kein Durchgangsverkehr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzurlaub zum wiederholten Male.
Zum wiederholten Male sehr zufrieden. Preis Leistung unschlagbar. Es macht Freude zu sehen, das ständig daran gearbeitet wird dem Gast einen tollen Aufenthalt zu bieten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Vier Übernachtungen im Hotel mit Frühstück für 139 € im 4 Sterne Hotel in traumhafter Lage, empfehlenswert. Sehr familienfreundlich,auch durch das auf dem weitläufigen Gelände vorhandene Themalbad. Ideale Lage für Erkundung stören mit dem Rad oder Auto
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberkeit und Komfort ließen zu wünschen übrig
Von außen schöne Anlage inkl. Erlebnisbad und indoor Spielsplatz. Jedoch ließen Sauberkeit und Komfort zu wünschen übrig.