Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, besonders mit Kindern.Leckeres Essen, tolle Schwimmhalle und riesige Indoorhalle. Nettes Personal.
Leonard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Gemütlich. Sauber. Guter Service. Top Lage - ruhig und sehr grün. Man kann für die Erholung und Entspannung empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Frühstück.
Wir haben im Precise Resort Rügen als Paar vier Nächte mit Frühstück verbracht und sind angenehm überrascht. Das Doppelzimmer war ordentlich und sauber, wobei das Vorhandensein des Waschbeckens im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig ist. Das Frühstück war von Auswahl, Qualität und Geschmack absolut Weltklasse. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.

André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein toller urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter die einen den Aufenthalt zu einem Vergnügen machen. Echt super. Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Helma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne Hotel mit Abstrichen.
Die Bilder im Internet täuschen über die Anlage. Dort sieht man nur das Hauptgebäude mit dem angeschlossenen Restaurant. Auf einem recht großzügige Areal verteilt liegen mehrere Häuser mit Appartements, zum Essen muss man dann schon 2-300 m gehen. Im Preis (130.-€ für 2 pro Nacht) waren Halbpension, Appartement und der Besuch des angeschlossenen Splashbades inbegriffen. Aufgrund des unterdurchschnittlichen Essens fand ich diesen Preis für nicht angemessen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden erneut buchen
Großes Resort in mitten der Natur mit kleinem Teich und angrenzendem Schwimmbad und Wellness-Bereich. Ganz niedlich
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt etwas abseits des großen Trubels. Es ist aber vor Ort alles vorhanden, was man für einen schönen Kurzurlaub braucht.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super schönes Hotel für erholsame Tage
Super Hotel, schön abgelegen. Ideal, um mal in Ruhe auszuspannen. Für ein paar erholsame Wellnesstage ideal. Auch mit Kindern, da Betreuung bzw. Grosser Indoo-park vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es ist einfach gut, man hat alles in der Nähe
Ich bin mit meiner Familie hingefahren und wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt....,alle waren nett und freundlich...ich kann nicht wirklich was negatives sagen zum Hotel.Essen war supi, meine Kids fanden das auch super und auch das Eis jeden Abend......Wir fahren dieses Jahr nochmal hin...ich kann es nur empfehlen
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist super gelegen und hat alles zu bieten. Nicht nur für Paare, auch für Familien mit Kindern. Wer sich da über eine fehlende Kinderspielecke im Restaurant aufregt, ist am falschen Platz. Alle Hotelgäste, die mit ihren Kindern angereist waren, haben uns nicht den Eindruck vermittelt, dass die Kinder spielen müssen, wenn es heißt, wir frühstücken oder wir essen zu Abend.