Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Appartement keine 4 Sterne wert...
Allgemein alles gut. Halbpension und Kinderangebote toll. Appartement ließ zu Wünschen übrig, kein Service und unsauberer Grundzustand...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Wochenenden! Wir kommen immer wieder
sehr sauber, tolles Personal, super nett, leckeres Bufffet, Zimmer sehr schön und alles ist sehr gut erreichbar auch für Gehbehinderte. Bei Sonderwünschen sehr freundlich und diese werden schnell erfüllt. Danke Wir kommen immer wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Wir waren 5Tage dort und wir sind sehr zufrieden Probleme wurden sofort erledigt. Und essen war sehr gut und reichlich und für jeden was dabei jeden Tag

Justus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Angebot mit kleinen Abzügen
Wir waren für ein Wochenende im Precise Resort auf Rügen. Die Zimmer und Saunen sind top und das Personal sehr kompetent und freundlich. Abzüge gibt es fürs Essen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmaliger Kurzurlaub
Die ganze Anlage ist renovierungsbedürftig - keine 4 Sterne. Man merkt, das die Anlage mehrmals den Besitzer gewechselt hat und bisher keiner vernünftig investiert. Durchgelegene Betten, Renovierungsstau in der angegliederten Therme (Rost, Sauna im schlechten Zustand), Sauberkeit in der Ferienwohnung ist nicht ausreichend. Billiglohnkräfte im Service mit schlechten oder gar keinen Deutschkenntnissen. Das Personal allgemein reagiert unflexibel bis widerstrebend auf freundliche Kundenwünsche. Am Abreisetag wird im…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toll für Familien mit kinder
Super für Oma und Opa mit Enkel und Familien geeignet. Frühstück war super. Hatten Halbpension vor Ort zugebucht. Wir fanden den Preis von 21€ pro Erw. und 10€ fürs Kind ab 3 Jahre sehr überteuert. Und dann auch noch ohne Getränke. Ansonsten alles super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider waren wir enttäuscht
Außen hui, innen alles nur mittelmäßig und teilweise stark abgenutzt. Die Erwartungen wurden nicht erfüllt. Alles in allem wurde die Beschreibung der Anlage im Vorfeld viel besser dargestellt als es der Realität entspricht... :-(
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Waren zum 7. Mal dort und fahren gerne wieder hin. Gepflegte Anlage mit weitem Blick auf dem Jasmunder Bodden und den kleinen Kreidefelsen am Kreidemuseum.
Christoph (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schön am Rande des Jasmund Nationalpark gelegenes Hotel mit angeschlossener Therme. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super!!!
Das Hotel und die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel selber ist sehr sauber, die Therme die bloß ein paar Meter entfernt ist, ist auch sehr gut und weiter zu empfehlen. Wir waren mit unserem 7 Jahre alten Sohn im Urlaub und er war sehr begeistert, auch von dem Reiterhof gleich in der Nähe. Immer wieder gerne.