Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmaliger Kurzurlaub
Die ganze Anlage ist renovierungsbedürftig - keine 4 Sterne. Man merkt, das die Anlage mehrmals den Besitzer gewechselt hat und bisher keiner vernünftig investiert. Durchgelegene Betten, Renovierungsstau in der angegliederten Therme (Rost, Sauna im schlechten Zustand), Sauberkeit in der Ferienwohnung ist nicht ausreichend. Billiglohnkräfte im Service mit schlechten oder gar keinen Deutschkenntnissen. Das Personal allgemein reagiert unflexibel bis widerstrebend auf freundliche Kundenwünsche. Am Abreisetag wird im…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toll für Familien mit kinder
Super für Oma und Opa mit Enkel und Familien geeignet. Frühstück war super. Hatten Halbpension vor Ort zugebucht. Wir fanden den Preis von 21€ pro Erw. und 10€ fürs Kind ab 3 Jahre sehr überteuert. Und dann auch noch ohne Getränke. Ansonsten alles super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider waren wir enttäuscht
Außen hui, innen alles nur mittelmäßig und teilweise stark abgenutzt. Die Erwartungen wurden nicht erfüllt. Alles in allem wurde die Beschreibung der Anlage im Vorfeld viel besser dargestellt als es der Realität entspricht... :-(

Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Waren zum 7. Mal dort und fahren gerne wieder hin. Gepflegte Anlage mit weitem Blick auf dem Jasmunder Bodden und den kleinen Kreidefelsen am Kreidemuseum.
Christoph (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schön am Rande des Jasmund Nationalpark gelegenes Hotel mit angeschlossener Therme. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super!!!
Das Hotel und die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel selber ist sehr sauber, die Therme die bloß ein paar Meter entfernt ist, ist auch sehr gut und weiter zu empfehlen. Wir waren mit unserem 7 Jahre alten Sohn im Urlaub und er war sehr begeistert, auch von dem Reiterhof gleich in der Nähe. Immer wieder gerne.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Spaß mit tollem Essen
Tolles Familienhotel mit großer und abwechslungsreicher Erlebniswelt für kleine und große Kinder. Das Zimmer war sehr sauber und das tägliche Buffet sehr lecker.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiterzuempfehlen
Ein schönes Hotel, das etwas abgelegen ist, aber so alle Voraussetzungen erfüllt, um sich zu erholen, da alle notwendigen Einrichtungen (im Winter ein bischen eingeschränkt) im Anlagenbereich vorhanden sind. Die kurzen Autofahrten zu den Sehenswürdigkeiten von Rügen kann und muss man in Kauf nehmen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz ok mit Einschränkung
Wir hatten eine Ferienwohnung in einem der Appartementhäuser. Wir waren im Sommerurlaub 2017 mit 2 kleinen Kindern dort und haben die Anlage gewählt, weil man kostenlosen täglichen Zugang zum Splash (Schwimmbad und Indoorspielplatz) hatte.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Frühstück
Leider in der Nacht Zimmer zu warm. Vielleicht könnte eine Klimaanlage Abhilfe schaffen. Sonst hat es uns sehr gut gefallen besonders das Frühstück war ausgezeichnet.