Ramona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub auf Rügen
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Viele Kinder. Zimmer im Stil der 90iger Jahre. Matratzen könnten mal ausgetauscht werden, da sehr weich. Alles soweit okay. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
heikei(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
ruhige Anlage, mit tollen Freizeitangebot
großzügige Anlage, mit Therme & Spieleland, ruhige & erholsame Lage, in der Nachsaison angenehm, weil Therme & Spieleland zu nutzen sind, sind wir mit unserem Enkel, schon das zweite mal dort gewesen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Schön gemacht :) sehr freundlich und sehr leckeres essen es kamen auch alle Gäste ziemlich glücklich rüber Service War sehr nett freundlich und immer ein Ansprechpartner da mir hat es sehr gefallen

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder
Schöne Anlage, nette Zimmer, super Betten,perfektes Frühstück und Abendessen in Buffet Form, welches keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal und absolut kinderfreundlich.Kostenlose Nutzung der Therme und des Indoorspielplatzes.
Kai (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Waren sehr zufrieden und kommen immer wieder,.
Sehr schöne Anlage, großes Zimmer, gutes Restaurant, gut geeignet für Kinder (spielzimmer, kinderbetreung?)schöne Natur Landschaft.
Benina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausbaufähiges Precise Resort Rügen
Das Precise Resort Rügen besticht durch seine Kinderfreundlichkeit. Die Zimmer sind leider nur durchschnittlich, bereits in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das Frühstück war gut, das Abendessen entspricht in der Tat der oft gelesenen Kritik "Kantine". Viele Speisen z.B. Nachtisch sind nur zugekauft, nicht selbst gebacken oder gekocht. Der Kartoffelbrei hat sicher noch nie eine Kartoffel gesehen. Das Personal ist zu diesen Zeiten sichtlich im Stress, dadurch leider unfreundlich und wenig…
Gast(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem schönem Ambiente und einer tollen und gepflegten Anlage. Die Zimmer und das Esses sind sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet bei Geschmack und Auswahl. Die Gäste bestehen von ganz kleinen Kindern bis hin zu Senioren. Das ist einfach nur schön.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir fanden prima das es für Kinder immer was zutun gab. Den Indoorspielplatz fande unsere Tochter am besten. Das Personal ist sehr freundlich egal ob im Restaurant oder an der Rezeption.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier kann man einen wunderbaren Urlaub verbringen
Schöne, weitläufige Anlage. Angenehm ruhig und für Familien bestens geeignet. Durch Therme und Indoorspielplatz sind auch Regentage zu verkraften, überhaupt bietet die Insel unglaublich viele Möglichkeiten, den Urlaub schön zu gestalten. Den nächstgelegenen Strand in Glowe kann ich nicht empfehlen. Es roch sehr unangenehm und das Personal in der Strandbar war sehr unfreundlich, um nicht zu sagen, unmöglich (und ich gehöre nicht zu denen, die immer etwas zu meckern haben, im Gegenteil). Wir waren am Strand von…