Ilka(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel, Strand weit entfernt
Schöne , gepflegte ,ruhige Anlage , Apartments im großem Areal verteilt in mehreren Reihenhäusern. Für Familien sehr geeignet.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aussen hui, innen....
Sehr abgelegen, schlecht ausgeschildert, mehr Schein als sein. Keine vier Sterne wert, eher drei. Renovierungsbedürftig.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir waren als Pärchen da und würden sofort wieder hin fahren! Alle "Sehenswürdigkeiten" sind auf wenige Autominuten erreichbar. Man muss nur im Vorfeld wissen dass es ein Familienhotel ist und mit Ruhe am Buffet und in der Therme nicht zu rechnen ist. Aber super Preis Leistungs Verhältnis

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage, Top Hotel.Top Personal
Ohne alles in den Himmel zu heben. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel,aber in die Jahre gekommen, Es besteht Handlungsbedarf, z,b Dusche schließt nicht richtig,.Fugen vieleicht erneuern. aber das sind für mich keine Gründe,ihr Resort ,nicht noch einmal zu besuchen
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unpersönliches Familenhotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt weit ab vom Schuß und ein PKW wird auf jeden Fall benötigt. Sehr grosses unpersönliches Hotel mit ordentlichen Zimmern. Gute Speiseauswahl zum Frühstück im grossen und eher ungemütlichen Speisesaal. Durch angedocktes Badeland überwiegend Famielien mit Kindern als Gäste.
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel für unseren diesjährigen Familienurlaub ausgewählt und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!
Großzügige Hotel- und Appartmentanlage, Schwimmbad und Sauna, Appartments mit viel Platz, reichhaltiges Früstücksbuffet, sehr nettes Personal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr viel Spaß und ruhige Lage
Für Kinder aber auch für Erwachsene ist es Spaß pur. Nette Bedienung und auch das Appartment war sehr schön. Wir haben vor allem die Ruhe sehr genossen. Wir können es nur weiter empfehlen und waren nicht das letzte mal da
Kevin(36-40)Deutschland
Familienurlaub gelungen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern. Tolle gepflegte Anlage. Täglich wechselnde Angebote für Kinder und Erwachsene.
Frank Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Mit Kindern wirds hier entspannend da auch ein Indoorspielplatz zur verfügung steht. Essen ist in Ordnung könnte nur ein wenig moderner sein. Braten ist zumindestens in den Ferien nicht so der Renner. Zimmer sind gut!