Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Empfehlen aber mit Abstriche
Sehr gut gelegen zum Erholen ideal auch ohne Kinder Leider fast nur Polnisches Personal Anreise erst ab 17 Uhr was ein doch abschreckt da es an der Rezeption zu voll ist
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Stets weiterzuempfehlen - sehr schön
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, die Gebäude sind sehr gepflegt. Auch wenn das Haupt- und Neben- gebäude (wo auch gegessen wird) etwas auseinander liegen, kommt man trockenen Fußes von einem zum anderen Haus, weil es mit einem sehr ansprechenden Tunnel verbunden ist. Das Ambiente des Hotels ist hervorragend, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, dabei nicht kitschig.
Reno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiter zu Empfehlen
Das Hotel liegt etwas abgelegen mitten auf Rügen. Da es aber alles bietet ist dieses nicht weiter tragisch. Mit dem Auto (im Winter) ist man innerhalb kürzester Zeit an der Küste. Hier kann man sehr schöne Spaziergänge am Strand machen. Der Strand von Binz ist aber der Schönste.

mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rügen top
Das Hotel hat eine schöne Lage.die kostenfreie Benutzung des Schwimmbades und der Saunaanlage hat uns gut gefallen.das Zimmer war ausreichend groß und es gab einen Fernseher.
Kerstin (51-55)Deutschland
Super toll
Super Familien hotel hat alles geklappt und gestimmt uns hat es sehr gut gefallen wir würden immer wieder kommen am besten hat es unser Enkelin Lilli marleen gefallen
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut
Zimmer , Service und Frühstück prima.Das Badeland ist super , kann,an nur empfehlen. Die morgendlichen Informationen und Tipps wären sehr hilfreich bei den Tagesaktivitäten.
Eva(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Service und nettes Personal; Schöne, komfortable Zimmer; Leckeres Essen, mit viel Auswahl für Groß und Klein Tolle Lage und Umgebung; Preis/Leistung stimmt
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Anfang Juli mal wieder in Neddesitz und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel war schon sehr gut besucht, trotzdem wurden die Gäste von allen nett und freundlich behandelt. Besonders nett waren Frau M. vom Frühstücksteam und an der Rezeption der griechische Auszubildende mit dem fast unaussprechlichen Namen. Ein wirklich sehr freundlicher und hilfsbereiter junger Mann.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kindern wirklich gut.
Hübsche Anlage in einer Hügellandschaft. Hotel / Gutshaus umgeben von Ferienhäusern. Spielewelt, Badewelt und viel Natur inklusive.
Urlauber(36-40)Deutschland
Winterurlaub auf Rügen
Wir waren hier im Februar 2018. Es ist ein Tolles Familienhotel mit schönem Frühstück- und Abendbuffet. Sehr großzügige Apartments.