Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unpersönliches Familenhotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt weit ab vom Schuß und ein PKW wird auf jeden Fall benötigt. Sehr grosses unpersönliches Hotel mit ordentlichen Zimmern. Gute Speiseauswahl zum Frühstück im grossen und eher ungemütlichen Speisesaal. Durch angedocktes Badeland überwiegend Famielien mit Kindern als Gäste.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel für unseren diesjährigen Familienurlaub ausgewählt und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!
Großzügige Hotel- und Appartmentanlage, Schwimmbad und Sauna, Appartments mit viel Platz, reichhaltiges Früstücksbuffet, sehr nettes Personal.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr viel Spaß und ruhige Lage
Für Kinder aber auch für Erwachsene ist es Spaß pur. Nette Bedienung und auch das Appartment war sehr schön. Wir haben vor allem die Ruhe sehr genossen. Wir können es nur weiter empfehlen und waren nicht das letzte mal da
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub gelungen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern. Tolle gepflegte Anlage. Täglich wechselnde Angebote für Kinder und Erwachsene.
Frank Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Mit Kindern wirds hier entspannend da auch ein Indoorspielplatz zur verfügung steht. Essen ist in Ordnung könnte nur ein wenig moderner sein. Braten ist zumindestens in den Ferien nicht so der Renner. Zimmer sind gut!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Empfehlen aber mit Abstriche
Sehr gut gelegen zum Erholen ideal auch ohne Kinder Leider fast nur Polnisches Personal Anreise erst ab 17 Uhr was ein doch abschreckt da es an der Rezeption zu voll ist
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stets weiterzuempfehlen - sehr schön
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, die Gebäude sind sehr gepflegt. Auch wenn das Haupt- und Neben- gebäude (wo auch gegessen wird) etwas auseinander liegen, kommt man trockenen Fußes von einem zum anderen Haus, weil es mit einem sehr ansprechenden Tunnel verbunden ist. Das Ambiente des Hotels ist hervorragend, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, dabei nicht kitschig.
Reno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiter zu Empfehlen
Das Hotel liegt etwas abgelegen mitten auf Rügen. Da es aber alles bietet ist dieses nicht weiter tragisch. Mit dem Auto (im Winter) ist man innerhalb kürzester Zeit an der Küste. Hier kann man sehr schöne Spaziergänge am Strand machen. Der Strand von Binz ist aber der Schönste.
mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rügen top
Das Hotel hat eine schöne Lage.die kostenfreie Benutzung des Schwimmbades und der Saunaanlage hat uns gut gefallen.das Zimmer war ausreichend groß und es gab einen Fernseher.