Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es könnte noch viel besser sein
Wir haben wieder sehr schöne Tage im Precise verbringen können. Gespannt warten wir was bis zum nächsten Aufenthalt für Neuinvestitionen getätigt werden. Dieses Mal hatten wir das Glück, dass die L'Osteria geöffnet hatte und wir diese nutzen konnten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
prima Hotel mit ausgezeichnetem Erholungswert
wunderschön im Grünen direkt am Nationalpark gelegenes Hotel mit Appartements unterschiedlicher Größe. Vielfältige Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Durch das direkt in der Anlage vorhandene Schwimmbad mit Sauna und Indoorspielplatz auch ausgezeichnet für kühlere regnerisch Etage geeignet.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für einen Kurzurlaub ok
Sehr große Anlage, mit weitläufig verteilten Ferienhäusern mitten auf Rügen, Parkplätze kostenfrei und ausreichend vorhanden, sehr zuvorkommendes Personal

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herbstauszeit mit der Familie!
Wir waren das zweite Mal vor Ort und wieder sehr zufrieden. Wir buchen unsere Urlaube in einem Appartement. Die Küche ist für diese Zwecke gut ausgestattet und völlig ok. Freundlichkeit, Sauberkeit, alles super!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein Urlaubstraum, der keine Wünsche übrig lässt... Wunderschöne Zimmer, ein tolles Angebot, fantastisches Essen und ein super Service... Wir kommen wieder... Es ist schon gebucht!
Sandra und Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub auch bei schlechtem Wetter.
Ich war mit den Kindern im Hotel. Die Lage im Objekt ist super. Direkt gegenüber liegt das Restaurant. Die Gebäude sind unterirdisch verbunden. Das Bade-u. Spielparadies sind in 3 Minuten erreichbar. Familienurlaub garantiert. Alle Ausflugsziele sind mit dem Auto oder Rad erreichbar. Der nächste, sehr schöne Strand in Glowe ist nur 8 Minuten entfernt. Wir kommen wieder.
Stoenel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt in eine sehr ruhige Ort. Das Appartment war sauber und hatte reichende Tücher. Die Einbauküche hatte alles was man brauchen könnte während einer Urlaub. Freundlicher Personal und tolle Einrichtung für Kinder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Super !
Ein sehr schönes Hotel um mit der Familie auszuspannen! Eine problemlose Anfahrt und sehr freundliches Personal!!!!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubstip für Kinder
Leider konnte ich nicht volle Punktzahl geben... An sich ist das hotel ein Traum für jedes Kind... Die riesen Anlage ladt zum toben und spielen ein sowie auch die Spielplätze draußen... Die spiekhalle splash mit dem diesen indoor Spielplatz und Schwimmbad sowie die riesenrutsche und ausenbereich perfekt... Das wasser hat eine perfekte Temperatur besonders draußen wenn es kalt ist... Badewannen warm... Wirklich toll und die Kinder haben Wirklich Spaß... Der Strand is nur zehn Minuten entfernt und das…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Für uns war es sehr schön so ein nettes, hilfsbereites Personal vorzufinden.Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl, da wird einem der Start in den Tag sehr angenehm gemacht. Alles sehr sauber und gepflegt. Umliegende Sehenswürdigkeiten schnell und gut erreichbar, sehr zentral gelegen.