Ilse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familienfreundliches und belebtes Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Beim Frühstück große Unruhe. Wer es ruhiger mag, wird enttäuscht sein. 14 Euro pro Tag für mitreisenden Hund ist übertrieben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freizeit Hotel mit TOP Service
Zimmerausstattung in Ordnung, Frühstücksbuffet sehr gut. Vor allem hervorzuheben ist der super Service des Personals in allen Bereichen, der in anderen Hotels auf Rügen wirklich schwer zu finden ist.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Frühstück
ruhige Lage ...Parplätze genug vorhanden. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber aber leider etwas renovierungsbedürftig. Beim Frühstück fiel mir besonders die freundliche zuvorkommende Art von Frau Preiß auf. Immer bemüht das jeder Gast seinen Wunsch erfüllt bekommt. Leider gibt es die leckeren Waffeln und Omlett nicht mehr.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stürmische Erholung mit kleinen Abstrichen
Das Hotel, wie schon so oft gesagt, in schönster Lage. Man sieht, dass in das Haus langsam etwas investiert wird, allerdings ist hier noch einiger Nachholbedarf. Anfangen sollte man mit so kleinen Dingen, wie das regelmäßige Reinigen des Außenbereiches. Wir hatten während des Essens den Blick zu der Terrasse der Hofküche. Hier hatten wir leider die gesamte Woche den selben Schmutz vor den Fenstern. Angefangen von Laub über Servietten oder Frühstücksbeutel. Sehr störend und ebenfalls oft angemerkt, ist die viel zu…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum angemessenen Preis
Sehr schön gelegenes Hotel.Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist in ruhiger Lage und macht von weitem schon einen sehr guten Eindruck.Der Checkinn war sehr freundlich,es wurde alles erklärt was wichtig ist.Die Zimmer sind sehr sauber,es gab eine Flasche Sprudel und eine kleine leckere Süssigkeit als Begrüssung auf dem Zimmer
Oender(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel zum top Preis. Unschlagbar.
Hotel ist wunderschön. Tolles Restaurant...und die Lage ist sehr zentral. Personal ist freundlich. Die Therme ist sehr gut.. Sauna und Bade Möglichkeiten sind toll.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Resort mit eklatanten Mängeln.
In die Jahre gekommenes Hotel. Man hat den Eindruck, dass noch ein Mal Kasse mit Masse gemacht wird, bevor die Anlage verscherbelt wird. Eine Totalrenovierung aller Anlagen (Hotelzimmer, Arppartements, Therme etc.) ist dringend notwendig.
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub mit sehr tollen Service und Wellness
Es war sehr schön und uch kann es nur weiter empfehlen. Ich werde es immer weiter empfehlen und icv werde aif jedenfall wieder dort Urlaub machen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern!
Das Hotel machte für uns einen hervorragenden Eindruck, besonders das Restaurant. Wir bewohnten als Familie ein Appartement. Wir waren schon das zweite Mal hier. Besonders mit Kindern zu empfehlen!