Tobai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, auch für Familien!
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familienreisen, da es über sehr nahe gelegene Freizeitmöglichkeiten verfügt, darunter ein Freizeitbad und Indoor-Kinderspielplatz. Sehr empfehlenswert!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße. Die Erlebniswelt Splash sowie der Indoor-Spielplatz sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und Blick auf den kleinen Teich. Zum Restaurant muss man einige Schritte von Haupthaus ins gegenüberliegende Gebäude gehen. Die ganze Anlage macht eine sehr gepflegten Eindruck.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiere kinderfreundliche Hotelanlage
Es ist eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage und auch die Kinder hatten viele Unterhaltungsmöglichkeiten für den gesamten Tag.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhig und abgelegen Top Anlage
Sauber, freundlich, gerne wieder liegt am ar... der Welt aber sehr sehr nett
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freizeit und Ruhe - empfehlenswert
Die Lage, nicht direkt, auch nicht zu weit entfernt vom Wasser, lädt ein zu täglichen Unternehmungen : Wandern, Radfahren aber auch zu weiteren Ausflügen mit dem Auto in die Seebäder, auf die Insel Hiddensee ... Das Hotel mit der Betreuung durch den Zimmerservice und durch das Personal im Empfang und Gastronomie lassen keine Kritik zu: höflich, freundlich, zuvorkommend.
Jeff Lammel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erlebnis in Neddesitz im Hotel
Sehr gut! Das Hotel ist umgeben von einer Idyllischen Landschaft. Hier kann man so wohlfühlen, dass man nicht merkt wie schnell die Zeit vergeht. Wir kommen wieder.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller, unvergesslicher Urlaub!
Wir waren als kleine Familie dort. Unsere Tochter ist 17 Monate. Der Aufenthalt war super. Das Personal war stets bemüht und immer sehr hilfsbereit. Für die kleinen Gäste wird durch diese Erlebniswelt auch viel geboten. Wir haben diese jeden Abend genutzt und die Klein hatte Riesen Freude daran. Die Lage vom Hotel ist auch super. Alle Punkte, welche wir uns ansehen wollten, waren super zu erreichen. Wir fahren definitiv wieder hin!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel, den einzige Nachteil, es steht weit von der Ostsee entfernt Nette Leute, tollter Service. Sauberes Zimmer!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Wir waren super mit allem zufrieden. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Ideal für Familien mit Kindern da der Indoorspielplatz und die Erlebniswelt Splash, je nach Angebot, im Preis inbegriffen ist.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig im Grünen gelegen, sehr netter Empfang, super reichhaltiges Frühstück, nettes Schwimmbad, sehr schöner Indoor Spielplatz.