Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage, trotz fehlender Kleinigkeiten.
Schöne, weitläufige Anlage, Hotel und Appartements, kann man weiterempfehlen. Kleinigkeiten fehlen, Angebot haben nach gelassen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar
Von A nreise bis Z immerservice alles wunderbar ! Unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub mit vielen alternativen Freizeitangeboten waren groß und sind meistenteils sogar übertroffen worden !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Eine sehr schöne und Kinderfreundliche Anlage. Das Büffetangebot am Morgen und am Abend war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, da wir mit Hund angereist sind. Die Lage des Zimmers war perfekt, da man über die Terrasse gleich auf ein Feld laufen konnte.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes und preigünstiges Hotel auf Rügen
Sehr ruhig gelegenes gutes Hotel welches bei dem Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls positiv auffällt. Ideal als Ausgangspunkt für die Erkundung des Nationalparks bzw. als Ausgangspunkt für Radtouren. Kostenfreie Mitbenutzung der Jasmund-Therme und kostenlose Parkplätze stehen ebenfalls auf der Positivliste. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schickes Hotel auf einer Super Insel.
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen und waren von Anfang an begeistert. Es gab nichts zu meckern! Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Die Servicekräfte kommen aus Polen und sollten ihre Deutschkenntnisse verbessern!! Sonst ist es immer eine Reise wert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness und Entspannung
sehr sauber, sehr freundlich, große, schöne Zimmer, vielseitiges Essen, Ausfugziele innerhalb von 40 Minuten gut zu erreichen, sind schon zum 6 ten Mal in diesem Hotel
Regina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Kinderfreundlich. Super Schwimmbad. Super indorspielplatz. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Auch hundefreundlich. Ausflugsziele schnell erreichbar.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
werde es weiterempfehlen . Für Familien u. Paare t
Das Hotel ist Mega und die Appartement riesig . Nächstes Jahr wollen wir wieder hin . meiner kleinen hat es sehr gefallen .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns -wieder einmal- sehr wohlgefühlt
Hier findet man viel Ruhe, Natur pur, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, Wellness vor Ort, kurz gesagt, das Hotel ist hervorragend für einen erholsamen (Kurz-)Urlaub geeignet,
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzbewertung Precise Resort Rügen
Wir waren zum ersten Mal im Precise aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das leckere Buffet zum Frühstück, die schöne Landschaft rund um die Anlage und die Bade-Sauna-Landschaft sind nur einige positive Merkmale des Resorts. Wir waren im Haupthaus in zwei großen Zimmern mit Verbindungstüre untergebracht. Sie waren schön, die Betten gut und das WLAN war schnell genug. Das gesamte Personal ist freundlich und flink.