Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schickes Hotel auf einer Super Insel.
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen und waren von Anfang an begeistert. Es gab nichts zu meckern! Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Die Servicekräfte kommen aus Polen und sollten ihre Deutschkenntnisse verbessern!! Sonst ist es immer eine Reise wert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness und Entspannung
sehr sauber, sehr freundlich, große, schöne Zimmer, vielseitiges Essen, Ausfugziele innerhalb von 40 Minuten gut zu erreichen, sind schon zum 6 ten Mal in diesem Hotel
Regina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Kinderfreundlich. Super Schwimmbad. Super indorspielplatz. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Auch hundefreundlich. Ausflugsziele schnell erreichbar.

Carmen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
werde es weiterempfehlen . Für Familien u. Paare t
Das Hotel ist Mega und die Appartement riesig . Nächstes Jahr wollen wir wieder hin . meiner kleinen hat es sehr gefallen .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns -wieder einmal- sehr wohlgefühlt
Hier findet man viel Ruhe, Natur pur, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, Wellness vor Ort, kurz gesagt, das Hotel ist hervorragend für einen erholsamen (Kurz-)Urlaub geeignet,
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzbewertung Precise Resort Rügen
Wir waren zum ersten Mal im Precise aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das leckere Buffet zum Frühstück, die schöne Landschaft rund um die Anlage und die Bade-Sauna-Landschaft sind nur einige positive Merkmale des Resorts. Wir waren im Haupthaus in zwei großen Zimmern mit Verbindungstüre untergebracht. Sie waren schön, die Betten gut und das WLAN war schnell genug. Das gesamte Personal ist freundlich und flink.
Manja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, weitläufig, mit vielen Spielplätzen, ein tolles Hotel um mit Kindern Urlaub zu genießen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Günstig aber/und gut...Wir kommen wieder
Wir haben zu dritt (2Erwachsene+Kind 3Jahre) 5 Nächte incl Halbpension im Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Grund war mein 30.Geburtstag, der auch vom Personal als Anlass genommen wurde den Frühstücks- und Abendtisch leicht aufzuhübschen. Super Preislich unschlagbar für 675€, hinzu kamen nur noch Getränke aus der Minibar bzw aus dem Restaurant vom abendlichen Cocktail oder anderen Köstlichkeiten. Das Zimmer war nachdem Frühstück vom Personal hergerichtet, das Personal war stets freundlich und…
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Ort fürs ganze Jahr....
Schönes Hotel und ein großartiges Angebot für Kinder. Der Indoorspielplatz und das Schwimmbad sind eine tolle Freizeitmöglichkeit auch bei schlechtem Wetter. Das Buffett ist sehr abwechslungsreich und ansprechend. Die Zimmer verfügen über alles was man so braucht.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Naja - Familienhotel an der Überlastungsgrenze
Appartments einfach, Gelände recht trostlos, Freizeitanlagen im Prinzip prima, Restaurant schön. Für Familien ausgerichtet. Über Ostern völlig überbucht - Achtung!