Martina Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Resort bietet viel für Familien
Das moderne Hotel liegt auf einem sehr grossen Areal in einer sehr schönen Naturlandschaft . Wir waren mit der Familie dort und es gibt etliche Freizeitmöglichkeiten wie ein Indoorspielplatz und ein grosses Hallenbad für die Kleinen .
Cla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzurlaub
Sauber,ordentlich und in super Zustand.Frühstück toll,Buffet am Abend war nicht so unser. Lage prima,man kann sich amit Hotel Fahrräder leihen und die Radwege sind gut ausgebaut.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für jeden etwas dabei
Schöne gepflegte Anlage, ausreichend große Zimmer, leckeres Essen und gute Unterhaltung. Toll was alles für die Kinder geboten wird. Waren insgesamt 12 Gäste im Alter von 0-53 und jeder kam auf seine Kosten

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr geeignet für Familienurlaub mit Kindern
Die weitläufige Anlage ist sehr geeignet für Familienurlaub. Wir hatten ein Appartment innerhalb des Resort. Fussweg zum Haupthaus (Rezeption, Frühstück,...) etwa 500 m, zur Therme "Splash" und zum Kinderspieleland etwa 250 m. Das 2016 eingerichtete Spieleland ist empfehlenswert für Kinder aller Altersklassen, die Eltern können in den zahlreichen IKEA Poäng-Sesseln während die Kinder spielen entspannen. Das Appartment war - bis auf das kleine Bad - sehr geräumig und weitestgehend sauber, hier könnte lediglich mal…
Tino (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1A Resort
Ich weiß garnicht was ich schreiben soll, nur eins weiß ich das ich und meine Familie ins Precise Resort Rügen nochmal besuchen werde. Meiner Familie und mir hat dort alles gefallen und es wird den Kindern viel geboten. Der Service ist sehr nett gewesen, ich verstehe nicht wie andere hier das Gegenteil behaupten. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Hotelanlage in ruhiger Umgebung auf Rügen
Große Anlage mit vielen Zimmern, vom Trouble bekommt man jedoch nicht viel mit. Tolles Frühstücksangebot und ruhige Lage, nettes Personal.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundliche Anlage mit Sanierungsbedarf
Es handelt sich um eine Hotelanlage. Diese besteht aus zwei Flügeln mit Hotelzimmern, einem dazwischen liegenden Gutshaus, einer weitläufigen Anlage mit Appartmenthäusern sowie einer Therme mit angeschlossenem Indoor-Spielplatz. Die ganze Anlage liegt ländlich neben Sagard in unmittelbarer Nähe zum Kreidemuseum Gummanz.
Horst-Werner Heiduk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder sehr schöne Tage im Precise Resort
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand . Das Hotel befindet sich etwas abseitsgelegen dadurch sehr ruhig. Gut geeignet für Eltern mit Kindern, da für Freizeitaktivitäten eine extra Spielhalle vorhanden ist. Besonders erwähnungswert ist das Freizeitbad in seiner Form und Gestaltung. Die Benutzung ist im Reisepreis bereits enthalten. Wir sind das 10.mal dagewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne ruhig gelegene Anlage
Schöne ruhig gelegene Anlage nicht weit von Sassnitz, Lohme und Glowe. Wir hatten ein großzügiges 2-Zimmer-Apartment - ebenfalls sehr ruhig. Superfreundliches Personal. Großartiges Schwimmbad - da als Therme konzipiert für ein Hotelschwimmbad geradezu gigantisch. Ohne Fahrzeug ist die Anlage weniger zu empfehlen, da zu weit abseits gelegen - mit KFZ uneingeschränkte Empfehlung.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Anlage Gut, Essen anstrengend !
Das Hotel ist für Familien wirklich gut geeignet. Für Kinder gibt es wirklich viel Angebote. Die Zimmer waren sauber und der Allgemeinzustand der Anlage ist zwar nicht mehr der neuste aber völlig OK. Was störend war, wir mußten leider bei allen Mahlzeiten, die in der Halbpension inbegriffen waren, anstehen. Das Restaurant ist viel zu klein für die Größe der Anlage. man muss in 3 Schritten essen gehen und selbst da konnten die Hotelangestellten den Andrang der Gäste kaum bewältigen. Das hat den Gesamteindruck der…