Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie erwartet mit positiver Überraschung an der Rez
Besonders positiv blieb uns Frau Gabriele P. von der Rezeption in Erinnerung, die uns sehr zuvorkommend und freundlich weiterhelfen konnte! Das hat uns den Urlaub gerettet, vielen Dank! Die Zimmer sind in gutem Zustand, das Essen ist angemessen. Schöner wäre es, wenn der service beim Frühstück nicht so direkt zwischen den tischen der Gäste poltern würde. Das nimmt dem Start in den Tag leider etwas die Ruhe. Uns fiel auf, dass gerade die älteren Mitarbeiterinnen die freundlicheren und zuvorkommenderen waren.
frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
sehr empfehlungswert!!!
wir waren nun schon zum dritten mal im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem personal,das sehr zuvorkommend ist und immer freunlich.auch das essen war wie jedesmal reichhaltig und gut.wir werden auf alle fälle wiederkommen.
Hans joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, freundlich und zuvorkommend
freundliches Personal super Ambiente sehr kinderfreundlich. Terme und Saunalandschaft perfekt. Wir hatten sehr viel Spaß Erholung pur. Sehr zu empfehlen.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienurlaub
Besonders für Familien geeignet. Echt top! Der Service vor Ort echt super und der Indoorspielplatz mit Aktivitäten (Clown) echt spitze. Super zentral Lage.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Familien Urlaub
Etwas abseits gelegen aber für Familien mit Kindern Ideal. Schöner Indoor Spielplatz und eine Therme mit innen und außen Becken ( inklusive ). Freundliches Personal und das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist ok.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Die große Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schön groß und haben einen Balkon bzw. Terrasse. Das Duschbad finde ich zu klein und der Waschtisch ist mit im Zimmer in einer Nische integriert.
Irma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und sehr gepflegte große Anlage. Nette Mitarbeiter, Essen sehr appetitlich angerichtet und schmeckt. Der Preis ist höher als anderswo, aber es besteht die Möglichkeit der Selbstverpflegung.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich empfehle das Hotel weiter.
Meine Frau und ich waren von diesem Hotel positiv überrascht. Im Vergleich mit anderen Hotels in dieser Kategorie, waren wir mit den Preis Leistung Angebot sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön mit dem Gutshaus und den dazugehörigen Nebengebäuden. Die Zimmer sind schön, die Sauberkeit war gut, der Service und das Personal höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und das Abendessen abwechslungsreich und gut. Ich habe kein Problem damit dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel ohne Schnick Schnack
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand aber sehr sauber. Es hat alles was man braucht, allerdings keine Extras. Ein paar frische Farben, neue Möbel und Tapeten würden es perfekt machen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Es ist ein wunderbar gepflegtes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie von Schwimmhalle, Indoor-Spielplatz, Reiten bisher zu tollen Wellness-Angeboten. Das Resort ist weitläufig und man kann vieles entdecken. Außerdem gibt es ein hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Nur zu empfehlen.