Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Familien-Anlage direkt am See
Nicht gerade billig, aber eine sehr schöne weitläufige Anlage mit diversen Übernachtungsmöglichkeiten, 2 Stränden, Bootsanleger, Innen- und Außenpool, 2 Saunen und Dampfbad, einer Bar mit Live-Musik, Restaurant mit großer Außenterrasse. Wir hatten diesmal ein Pfahlhaus und uns sehr wohl gefühlt. Wir können es sehr empfehlen. Einzig bei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben, aber bei dem allg. Personalmangel zurzeit auch teilweise nachvollziehbar. Das Essen im Restaurant Seapoint war sehr reichhaltig und lecker.…
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien sollten dieses Resort maiden.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Resort in traumhafter Lage. Neben normalen Abnutzungserscheinungen gibt es aber auch eklatante Mängel, wie lose Fliesen auf einer Eingangstreppe.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlauberhotel mit angepriesenen hohen Standard
Der selbst angepriesene Standard kann nicht immer gehalten werden. Schöner Pool, aber eisgekühlt Liegewiesen gepflegt und grün, aber zu wenig Liegen Außenanlagen am Pool und Drumherum sauber, aber nur einmal am Tag nach der Morgendlichen Reinigung Badesteg immer noch defekt und außer Betrieb Hunde am Badebereich und Pool unangeleint wird nicht angemahnt Parkplätze sind knapp werden aber mit 10€ pro Tag berechnet

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kurztrip
Supi Hotelanlage, Empfang war super, Abreise unkompliziert, Nettes zuvorkommendes Personal. Spa Bereich sauber und toll gemacht
Giselle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nachts keine Ruhe
Hotel und Lage sehr sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jedoch: keine Ruhe, alles sehr laut.. Alle Zimmertüren schließen extrem laut, s.d. man nachts permanent geweckt wird, insgesamt die Zimmer sehr hellhörig. Für Ruhesuchende ungünstig.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel gutes ist abhanden gekommen
Nach fast 10 Aufenthalten im Resort sind wir bitter enttäuscht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut zum Weiterempfehlen
Ideales Hotel zum Relaxen, tolle Umgebung , viel Wasser und Bademöglichkeiten. Ideal für Wassersportler mit oder ohne Schiff.
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Lage am See - gute Küche
Internationales und insgesamt sehr freundliches Personal. Schönes weitläufiges und sehr gepflegtes Gelände mit Hafen und kleinem Strand, für den Sommer ist auch ein Außenpool vorhanden. Das Hotel wirkt in den öffentlichen Bereichen ziemlich edel und alles ist makellos sauber. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon und Seeblick. Das Bett ist schön groß, mit Topper, 4 Kissen und großer Paardecke - mehr als kuschelig. Hochwertige Pflegeprodukte, Doppelwaschbecken und dicke Handtücher, Bademäntel und Pantoffeln. Die…
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu Empfehlen
Es war ein wunderbarer einwöchiger Urlaub. Der Service und das Essen, war Spitzenklasse. Das Zimmer mit Seeblick , hätte nicht besser sein können und das Wetter hat auch noch gut gemeint.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super erholsam
Rundum stimmiges Konzept, aufmerksamer Service, zu empfehlen, wenn man mal richtig entspannen möchte. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen