Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames Wochenende
Tolles Resort, das allen Ansprüchen gerecht wird. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität der Küche und das sehr freundliche Personal.
Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Idyllisch gelegenes Hotel. Empfehlenswert
Toll eingerichtetes Resorthotel. Geräumige Zimmer und sehr gutes Frühstück. Idyllisch gelegen direkt am Schwielowsee.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider nicht ganz zufriedenstellend
Nicht frisch bezogene Betten, Flecken auf Fliesen und Türrahmen, Boden nicht sauber,Betten rutschen bei jeder Bewegung auseinander. Außen auf der Terasse, Spinnenweben, Ameisenhaufen und Verunreinigungen, am Gebäude sind Teile weggebrochen, Stege/Wege sind teilweise gesplittert (für Hunde und Barfußlaufende suboptimal)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auszeit nahe Potsdam und Berlin
Mitten in der Natur gelegen, direkt am See, den man allerdings von den Villen aus nicht sieht. Aus weißem Holz im Bäderstil gebaut, nette Anlage mit kleinem Jachthafen, wo man auch Boote mieten kann.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klausur Tagung
Freundliches Personal, guter Service, Restaurant prima, Zimmer groß zügig und mit schöner Aussicht. Leider keine Zeit für den Wellnessbereich gehabt.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage, top Zimmer, top Frühstück
Top Lage mit Blick auf den See, der direkt vor der Haustür ist. Geräumige Zimmer mit großem Bad und zum Teil Balkon. Sehr leckeres, reichhaltiges und hochwertiges Frühstück. Ist sein Geld wert!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schwielowsee im Winter
Es war ein vergnüglicher Ausklang des Jahres 2017 mit einer gelungenen Sylvesterparty. Das Zimmer war etwas klein, aber gut ausgestattet. Das Frühstücks-Büfett war sehr gut und abwechslungsreich, der Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Hotelamlagr, jedoch teilweise renovierungsb
Schöne Hotelanlage, teilweise in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück. Unbedingt ins Restaurant gegenüber (Baumgartenbrück)
FlorianD(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein phantastisches Resort mit toller Ausstattung!
Wochenlange Tagung im Hotel - super Essen, sehr hilfreiches Personal und einfach top Ausstattung der Anlage. Wellnessangebot 5*****
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Top!
Ein absolut und rundum gelungener Kurzurlaub in traumhafter Umgebung. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und bei einem guten Essen im Restaurant Seapoint und anschließendem Cocktail in der Havanna Bar muss man manchmal garnicht weit reisen. Dem Servicepersonal möchten wir hiermit auch einen besonderen Lob aussprechen. ..so könnte ich einige gute Cocktails neu ausprobieren:). Die Lage am See ist ebenfalls einmalig und ein schöner Pool gehört auch noch dazu. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder!