Liane Becker(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, eine aussergewöhnlich schöne Atmosphäre, sehr gutes Restaurant, sehr freundliches Personal.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super für einen Kurzurlaub per Rad Nahe Sorpesee
Wir waren insgesamt mit 10 Kindern (Kindern der Freunde). Das Hotel hatten neben dem freundlichen Personal und dem guten Essen sich auch schnell und super auf unsere Kinder eingestellt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen Wellness- und Wanderurlaub über Silvester inclusive der Silvestergala gebucht und sind (außer vom Wetter) nicht enttäuscht worden. Unsere Suite (Kenia-Suite) war traumhaft mit großem Himmelbett und riesigem Bad (Wanne, 2 Waschbecken, Bidet, Dusche, WC alles mit vergoldeten Armaturen) sowie ausreichend Schrankkapazität für Garderobe und Taschen. Das Personal machte einen freundlichen und kompetenten Eindruck, sowohl an der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich. Das Frühstücksbüffet war…

Dominik(31-35)Deutschland
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Eine Sonderinformation zum Essen vorab: Allen, die aus gesundheitlichen Gründen glutenfrei leben müssen, kann ich das Sunderlandhotel wirklich sehr empfehlen! Ich hatte das Gefühl die Küche kannte sich sehr gut aus und konnte mir fast die ganze Speisekarte glutenfrei möglich machen. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Wir wollten ein ruhiges und entspanntes Wochenende verbringen. Ein bisschen Wandern, Sauna und gutes Essen. Alles wurde vom Sunderlandhotel voll erfüllt. Der Saunabereich ist klein aber sehr schön…
Jürgen(56-60)Deutschland
tolles Hotel
ein wirklich tolles Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Service - Mitarbeiter freundlich und umsichtig. Zimmer sehr gut ausgestattet. Ruhige Zimmer - Nichtraucher - sehr gut . Parkplätze ausreichend und gut zu erreichen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Tolles, ansprechendes Hotel. Super Service. Gutes Essen. Rundum ein gelungenes Wellnesswochenende!!! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!
Hubert(51-55)Deutschland
Wochenende im Schnee mit vier Gänge Menü
Der Aufenthalt im Hotel war gut. Das Frühstück ist nicht ganz so reichhaltig wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe .Das Personal war allerdings sehr aufmerksam.Ich würde hier immer wieder buchen.
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eines der Größeren im kleinen Sundern
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Sundern und Umgebung. Auch empfehlenswert wenn das eigentliche Anliegen z.b in Arnsberg liegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Wochenende zum Ausspannen
Ein tolles Hotel mit einem sehr sehr freundlichem Service. Das Abendessen im Restaurant war jeden Abend sehr gut und lecker.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aufenthalt im Sunderland Hotel
Freundlicher Empfang saubere Zimmer und ordentliches Bad . Ein hervorragender Frühstücksservice der keine Wünsche offen liess.