Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gruppeneise-Jahresbschluß
Wir kommen gerne wieder....Sehr gut geführtes Hotel Frendliches Personal,welches sich sehr gut auf uns eingelassen hat- hatten viel Spaß
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenende mit mydays
Tolles Hotel in trister Umgebung. Freundliches Personal, gute Küche, ansprechendes Zimmer, sehr tierlieb mit Leckerchen für den Hund.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für ein Erholungswochenende
Wir hatten über das Wochenende ein "Little Romance" Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade auf die Starnight-Suite bekommen hatten. Wunderbar! :) Die Suite war sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist klein, aber nett eingerichtet. Nach dem Saunagang auf der Dachterasse zu entspannen war wirklich schön. Das Frühstück war vielseitig und lecker. An einem Abend hatten wir ein 4-Gänge…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswerter Kurztripp
Als eine kleine Auszeit für Zwischendurch... Unter diesem Aspekt haben wir zwei schöne Tage im Sunderland Hotel verbracht. Bummeln in Neheim, Mini-Wellness im Hotel, Afrikanische Köstlichkeiten, Spaziergang in Arnsberg...
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gut
Es hat uns gut gefallen, Frühstück klasse auch das Zimmer war gut.Service gut auch die Bar. Fondue hervorragend weier so
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein richtig gutes Hotel....
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem sehr ordentlichen Hotel. Schade, dass der Saunabereich zu klein war für die Gäste , die bei dem schlechten Wetter die Sauna nutzen wollten. Ansonsten kein Anlass zum Nörgeln.... Im Gegenteil!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4-Pfoten Urlaub im Hotel Sunderland
Die Freundlichkeit des Personals im Hotel Sunderland ist wirklich Bemerkenswert. Sogar unser Schäferhund bekam eine Willkommensüberraschung!!! Auch Sonderwünsche wurden sofort und gerne erfüllt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bemerkenswertes Hotel mit freundlichem Personal
In besonderer Weise ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorzuheben. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Ansonsten kann man die Sauna und die afrikanische Küche nennen, was in besonders guter Erinnerung bleiben wird. Sundern als Stadt bietet leider nicht allzu viel, allerdings lohnt sich ein Ausflug nach Soest und ansonsten gibt es ja auch noch viel Natur in der Nähe.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit guten Service
Es hat uns beiden super gefallen, beim Frühstück gab es zwar wenig Auseahl, das was ds war, war aber gut. Außerdem war de Wellnessbereich sehrschön und entspannend
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Hotel schön und sauber Hotelangestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder