Ich komme schon seit einigen Jahren in dieses Hotel wenn ich ein Seminar der Steuerfachschule Tillmann
besuche. Ich habe bereits für das nächste Jahr gebucht. Ich bin nach wie vor von dem Hotel begeistert. Toller Service. Sehr gute Zimmer, Alles perfekt
Das Hotel ist vor zwei Jahren renoviert worden, zum Vorteil.
Sieht untenrum sehr gut aus. Personal nett und zuvorkommend. Zimmer i.O. Bad müsste mal etwas gemacht werden. Sonst sauber. Frühstück alles was das Herz begehrt.
Wir waren rundrum zufrieden ! Sauberes Zimmer, gutes und vielfältiges Frühstück , Sauna-klein aber fein mit guter Aussicht auf der Terrasse.Freundliches Personal.
Bin Seminarleiter und wurde als Kunde ernst genommen, alle Wünsche wurden bereitwillig umgesetzt. Fühle mich gut betreut. Als Seminarhotel sehr gut geeignet.
Meine Frau und ich haben unseren Hochzeitstag mit einem wunderbaren Aufenthalt im Sunderland Hotel gefeiert. Es gibt auch bei genauer Überlegung keinen einzigen Punkt der Beanstandung. Vielleicht nur, dass die Zeit zu schnell verging. Das Essen war wunderbar und die Suite hat meiner Frau sprachlos gemacht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. :-)
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Restaurant. Das Afrikathema war sehr überraschend im positiven Sinn, sehr außergewöhnlich zum sonst eher normalen Stadtbild um das Hotel. Spa war okay, Massage konnte aus Zeit gründen nicht mehr ausprobiert werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kurze Anfragen und sehr schnelle Hilfe.