Ich fand die Einrichtung und den Service im Hotel top. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbracht aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war sehr lecker
Ruhiges Hotel mit Saunabereich. Sind bereits dreimal dort gewesen und werden es auch weiterhin aufsuchen. Einziger Nachteil, dass das Restaurant sonntags abends nicht geöffnet und Sundern nicht viele Restaurants hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sunderland-Hotel, die Nr. 1 in Sundern u. Umgebung
Schönes Hotel in Sundern, mit tollem Restaurantbereich und einem wunderbaren Frühstücksbuffet. Auch der Saunabereich ist nett angelegt, die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem. Wir hatten ein schönes Wochenende hier und kommen gerne wieder !!!!
Immer wieder gern,Zimmer gut, Frühstück war gelungen,
Service aufmerksam, Spa-bereich gemütlich aber leider sehr klein daher auch sehr unruhig wenn mehr als 5 Leute gleichzeitig die Saunen benutzen-ebenso zu viele Liegen auf der kleinen Sonnenterasse
Super tolles Team - sehr aufmerksam - die Zimmer sind sehr geräumig - das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und die frisch zubereiteten Eierspeisen sind der "Hit". Wir hatten Halbpension und waren von dem 3-Gänge Menü begeistert.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, würden es aber immer wieder wählen!
Hier stimmt einfach alles. Wir haben an einer "Kulinarischen Grillsafari" teilgenommen. Es war eine sehr gelungene informative und stimmungsvolle Abendveranstaltung mit geschmackvollem Essen - Afrikanische Spezialitäten.
Sicherlich könnte man in diesem Hotel sehr gut einen längeren Urlaub planen.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Haus.