Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit ganz leckerem Essen. Wir testeten afrikanisches Essen und sauerländische Spezialitäten und waren beide Male sehr zufrieden.
Frühstück war i.O..
Zimmer und Hotel waren rundrum ok und sehr sauber.
In ihrem Hotel hat es mir ausgezeichnet gefallen. Das Frühstück war vorzüglich,
das Zimmer sehr sauber. Das afrikanische
Ambiente war sehr beeindruckend.
Uns hat das Hotel, das Zimmer, die Betten und der Saunabereich gut gefallen. Das Fühstücksangebot war ausreichend und in Ordnung. Gefehlt hat uns eigentlich nur ein Zimmersafe.
Das Essen ist äußerst fett (NICHT MEHR ZEITGEMÄß), Latte Machiato kostet beim Frühstück extra (dies ist weder der Fall bei Seegarten, noch bei Dorint), Flasche Wasser im Zimmer kostet auch.
Mittelgroßes Hotel in sehr gepflegtem Zustand gegenüber dem Rathaus der sauerländischen Kleinstadt Sundern. Durch ein gutes gastronomisches Angebot im Haus braucht man sich keine Alternative zu suchen, obwohl die "City" nah dabei ist. Ich weiß nicht, wie hoch der Anteil von Geschäftsreisen in der "Weltstadt" Sundern ist, bei meinem Aufenthalt am Wochenende waren es überwiegend Touristen verschiedener Altersgruppen, etliche aus den Niederlanden ( und das ohne Wohnwagen!).
Das Hotel hat eine exotisch-afrikanische…