Das Hotel liegt zentral am Rathausplatz. Dementsprechend verbietet sich ein offenes Fenster, wenn man nachts schlafen will. Die Einrichtung mit afrikanischer Deko wirkt nett, ohne das Ambiente zu überfrachten. Der servierte Rotwein hätte etwas kühler sein können (gefühlte 25°C).
Ein sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Im Hotelrestaurant gibt es neben den Regionalen Spezialitäten auch eine Auswahl an Afrikanischen Köstlichkeiten. Besonders gut hat mir die kleine Schatztruhe gefallen, in der die Restaurantrechnung überreicht wurde. Der Kakao zum Frühstück war ausgezeichnet!!! Das Hotel liegt direkt am Rathausplatz und von dort fahren Busse in recht kurzen Abständen ab, sodass eine gute Verkehrsanbindung besteht. Die Zimmer sind recht groß und mit modernen Flachbildschirmen und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Im Restaurant herrschte eine gemütliche Atmosphäre, die Speisekarte ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war ausgezeichnet.
Auch im Wellnessbereich war man gut aufgehoben, es war alles sehr sauber und aufgeräumt.
Trotz des leider schlechten Wetters hatten wir ein schönes Wochenende, es gibt genug Ausflugsziele und kleine Städtchen in der Nähe.
Seminar im Hotel, Parken vor dem Haus bei vollem Parkplatz direkt vor dem Hotel schwierig erkennbar, aber mit Parkschein des Hotels problemlos möglich, Qualität des Restaurants sehr gut, Bedienung noch in Ausbildung. Hotelbar war knapp besetzt
Da wir ein paar Tage ausspannen wollten, wäre für uns die Einrichtung eines
Langschläferfrühstücks von Vorteil gewesen. Schade das dieses schöne Hotel an der Hauptverkehrsstraße von Sundern liegt.
Hotelbewertung : Hotel gut, allerdings ist zum Zimmer 310 anzumerken, dass es unruhig ist. Quitschende Tür vom Oergeschoss ist zu hören.
Allerdings nicht das Hotel hierüber informiert.
Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist als Tagungshotel gut geeignet. Das Restaurant bietet als Besonderheit afrikanische Küche. Afrika wird auch mit zahlreichen Accessoires des Hotels zitiert, da dieses über ein afrikanisches Partnerhotel verfügt.
Wir waren für eine Nacht vom 02. auf den 03. 01.09 in diesem Hotel, weil mich der Preis von 60,-- Euro inkl. Frühstück, Sauna kurzerhand überzeugt hat. Somit lief dieser Kurztrip unter "einfach mal raus, aber günstig". Das Hotel kann man ohne weiteres buchen, allerdings liegt es an einer gut befahrenen mehrspurigen Kreuzung. Die Straßengeräusche hört man auch auf den Zimmern, da mind. die Hälfte zur Straßen liegen. Fensterisolierung hätte besser sein können. Nachts war die Straße weniger befahren. Zimmer war von…
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Ferrari-Events gebucht und waren positiv überrascht.
Sehr guter Service, sehr nettes zuvorkommendes Personal und eine außergewöhnliche Küche(Afrikanische Spezialitäten wie z.B. Springbockmedaillons, etc.) rundeten das positve Bild ab.