Sehr schönes Hotel, mit super Service und toller Strandlage
Super Service mit absolut freundlichen, aufmerksamen und flinken Servicemitarbeitern , tolle Strandlage, wunderschöner Innenausstattung und Zimmergestaltung, abwechslungsreichen Abendprogramm und sportlichen Angeboten.
Angenehme Atmosphäre und gute vegetarische Auswahl im Restaurant.
Toller Aufenthalt – klare Empfehlung!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam – ein großes Lob an alle!
Das Buffet bietet eine gute vegetarische Auswahl, und auch das Fitnessstudio hat uns überzeugt. Besonders gefallen haben uns die sehr bequemen Pool-Liegestühle, die entspannte Live-Musik sowie die süßen Hotelkatzen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine wunderbar-entspannte Woche im schönen "Sundia Exclusive"-Hotel
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche im "Sundia Exclusive by Liberty Fethiye" verbracht.
Das Hotel ist - für türkische Verhältnisse - relativ klein und bietet ein Adults Only Programm an, was es zu einem sehr entspannten Ort macht.
Wir hatten 2 wunderschöne Doppelzimmer auf der Poolebene mit eigenen Sonnenliegen direkt nebeneinander.
Die Zimmer sind modern und gross mit bequemen Doppelbetten, das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Dusche sowie Kosmetikprodukte. Leider gibt es keine Bodylotion sowie…
Service überragend nirgendwo so freundliche Mitarbeiter erlebt
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich zuvorkommend, höflich der Service einfach hervorragend .
Die Lage direkt an der Promenade und am Strand ,toll
Sehr sauberes hotel und das Personal sehr freundlich. Gutes Essen und schöne Zimmer.
Ali von der gästeberatung sehr hilfsbereit und super deutschkentnissen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage . Eigener Strand Abschnitt. Das Hotel ist nicht zu groß. Sehr schöne Umgebung . Vom Flughafen ca 1 Stunde Transfer. Das Hotel kümmert sich mit um die Tiere. Sehr Tier freundliche.
Tolles Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Das Essen ist sehr gut, der Poolbereich sehr gepflegt, die Zimmer sehr komfortabel.
Tolles Hotel nette Mitarbeiter super gutes Essen und saubere Zimmer.
Am Anfang hatte das zimmer keine gute Aussicht aber Ali von der gästeberatung mit super deutsch Kenntnissen hat uns ein schöneres zimmer organisiert. Wir bedanken uns sehr für den tollen Aufenthalt.
Sehr gut Lage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und keiner ist „aufdringlich“. Sehr angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind gemütlich und immer sauber. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Es ist für jeden was dabei und schmackhaft. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Lage. Alles, was man braucht, befindet sich direkt in der Umgebung – Restaurants, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten und andere wichtige Orte sind bequem zu Fuß erreichbar. Dadurch war der Aufenthalt sehr entspannt und unkompliziert.
Das Hotel selbst war sauber, gemütlich und das Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.