Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Gästehaus mit tollem Garten
Ein schönes Gästehaus mit einem sehr schönen Garten und einem Pool. Check in ohne Personal. Willkommensumschlag befindet sich im Haus. Die Lage ist sehr gut. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Moab. Hier gibt es genügend Restaurants und Geschäfte.
Jakob(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Romantisches Hotel mit Pool nahe Ortszentrum
Wir waren auf der Durchreise und haben den Arches Nationalpark in der Nähe besucht. Das Hotel war wundervoll, ruhig gelegen, nur ein paar Gehminuten im Ortszentrum entfernt. Es gibt nur wenige Zimmer, unseres war das "French Room" und wirklich top. Großes Bad, großes Bett, alles sauber. Sollten wir noch mal in die Gegend kommen, checken wir sicher wieder hier ein!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühl-Oase mitten in Moab
Wunderschönes kleines Bed & Breakfast mitten in Moab. Super nette und bemühte Gastgeber, ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr schön angelegter Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Highlight waren der Pool und Whirlpool, an denen wir nach einem anstrengenden Tag in den Nationalparks wunderbar entspannen konnten.