Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein Traumhafter Urlaub wie 1001 Nacht
Ich heiße Luca (3) und mein Opa macht für mich die Bewertung, Das Hotel ist groß, toll fand ich die Aufzüge und dass ich sie bedienen durfte. Überall waren nette Menschen die mich angelächelt haben und was sagten ( Mashallah ) was ich nicht verstand.
Kübra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön und sauber mit einer wundervollen Aussicht. Große Anlage mit sehr großen Poolanlagen und Wasserrutschen. Uns wurde Sandstrand gesagt, aber zu unserem Enttäuschen war es ein Kieselstrand. Also wer ins Meer will, sollte sich Strandschuhe mitnehmen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle happy! Top!
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es hat uns rundherum sehr gefallen. Wir würden wieder kommen. Den Kindern (7 und 2 Jahre alt) hat es sehr gefallen.
celin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ich würde diese hotel zu 100% weiterempfehlen
wir waren das erste mal da und es war einfach traumhaft hotel super sauber essen top es wurde nie langweilig die bedingung war einmalig freuen uns auf nächstes jahr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Strand war beliebt, jedoch könnte die Animation besser sein.
Gegenleistung erhalten
Bülent (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir sind schon das 11 mal in Özdere und dieses Mal auch 1 Woche im Sunis efes. Wir sind sehr positiv überrascht worden wie gut es dort ist unser Zimmer war sehr sauber das Essen ist sehr gut und mann hat viel Auswahl einfach lecker jeder tag frischen Fisch jedern tag entrecote und vieles mehr frische selbstgemachte Nudel kommen dazu .Gäste Managerin Banu und Sila und Restaurant Manager Bülent Bey und an alle anderen Dankeschön für die tollen Tage bei euch Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Bülent. Aybar Özden.…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
es wahr einfach Toll!
es ist eine gute Hotel, wir wahren sehr zufrieden mit Personal, die Elmira wahr sehr hilfsbereit, sie hat sich am alles gekümmert, schnell und korrekt, sowie die Gulerke konnte in jeder Frage helfen. Im Speisesaal wurden wir vom Adem sehr gut und nett bedient. Dafür bedanken wir uns und hoffen das wir uns nächste Jahr treffen.
NN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gutes All-Inclusive-Hotel mit klarem Meer
Hier sind Vorteile und Nachteile des Hotels aus unserer Sicht: Vorteile: - klares Meer, der Zugang ins Meer ist sand-kieselig ​​oder über den Pier - wetterabhängig gibt es Wellen für diejenigen, die gerne Wellen mögen - ein kleiner Bereich, aber es ist bequem, auf Schulkinder zu achten: zwischen dem Meer, Pool und Rutschen - schöner Pier - Begrüßungsgetränk - leckeres Essen - sehr schön eingerichtetes und dekoriertes Restaurant - einmal pro Woche à la carte inklusive - morgens Orangefresh-Saft inklusive - ein…
Helene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Ferien
Das Hotel ist in etwas klassischem Stil gemacht, sehr viele Ecken zum erholen, gutes vielfältiges Essen. Wellnes Bereich großzügig gemacht. Gute Massagen. Wir hatten sehr nette Betreuung vom Personal. Alle Probleme wurden sofort aufgenommen und schnell erledigt.
Jean Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit ungenutzem Potential
Leider habe ich bei dem Hotel gemischte Gefühle. Was positiv zu erwähnen ist, ist das Essen. Wer da behauptet nichts zu finden dem ist nicht zu hälfen. Es werden original Getränke ausgeschenkt. Die gesamte Außenanlage ist ein Traum und super gepflegt. Toller Blick auf die Bucht und auch viel Unterhaltung für die Kinder. Der Steg ist natürlich ein Highlight, auch dort gibt es eine Bar. Leider mangelt es dem Hotel ganz massiv an Personal. Egal wo, es bildete sich eine Schlange hab ich so extrem noch nicht erlebt.…