Nurdin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann es weiterempfehlen bissen weit vom Flughaffe
Es war alles ok. Zimmer ganz proper super service. Allgemein alles war gut Strand direkt am Hotel Schwimbad ganz angenehm
Baris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Gute das Schlechte das Häßliche
Die Schalldämmung in den Zimmern ist schlecht. Man kann die Geräusche im Nebenzimmer oder auf dem Flur sehr gut hören.Wir blieben auf der Südwestseite. Der Blick auf den Sonnenuntergang, das Meer und den Pool war entspannend
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wahnsinnig tolles Familienhotel mit dem besten Essen!
Wir waren eigentlich restlos glücklich und möchten auf jeden Fall wiederkommen. Lediglich den Strand konnten wir nicht nutzen. Es war sehr steinig und damit meine ich nicht ein paar kleine Steine. Leider waren es arg große Steine und wenn da etwas stärkere Wellen hinzukommen (was so war) ging da gar nichts mehr. Ich hab mich mit meinem Kind leider nicht getraut. DEr Strand ist definitv nicht Kleinkindfreundlich. DAs ist der einzige Grund, weshalb wir dieses Jahr erst mal ein anderes Hotel aufsuchen werden, da wir…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sunis Efes, erholung Pur. mega Essen
saubere Anlage, gepflegt. Personal freundlich und ufgestellt. Pool sauber, Sand Strand mit wenig Felsen. Essen mega, wer da nichts findet ist sehr heikel
Servet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Ich bin wirklich begeistert von dem Konzept des Hotels. Soweit ich informiert bin, ist der Besitzer ein Deutscher und dies erkennt man in jeder Ecke. Disziplin, Höflichkeit und Sauberkeit sowie gutes Essen gehören definitiv zu den Stärken. Wenn ich etwas zu bemängeln hätte, dann wäre das im Bezug auf die Nachhaltigkeit die ganzen Plastikgeschirre, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Nächstes Jahr werde ich mit Sicherheit wiederkommen. Mir hat es insgesamt sehr sehr gut gefallen. Vielen Dank an alle…
ilkay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super, super service. tolles Essen.
Super, super service. Das Essen und das Meer sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich empfehle es allen Familien.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönenes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern
Sehr schönes, luxuriöses Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben. Unbedingt zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familie Urlaub mit Spaßfaktor
Für Familie mit Kindern kann man es definitiv weiterempfehlen. Einzige Manko ist, viele Steine im Wasser und aufpassen Seeigel.
Havin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Das Hotel war sehr Elegant und Komfortabel. Die Inneneinrichtung war auch sehr schön und man hatte viele Sitzmöglichkeiten. Vor allem war das Essen Lecker und die Auswahl groß. Nicht zu vergessen das Personal, sie waren alle unglaublich Nett und so Gastfreundlich.
Ugur
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Fantastischer Aufenthalt! Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem zentral gelegenen Hotel. Besonders hervorheben möchte ich Ümit (Gäste-Betreuer), der mich herzlich begrüßte und mit wertvollen Tipps versorgte. Ein besonderer Dank geht an Fatma (Poolbar), die die besten Gözleme macht. Im Hauptrestaurant kann ich Mesut empfehlen, bei dem alle Getränke sofort kamen und er sehr aufmerksam war. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück lecker und vielfältig. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen…